[已解决]中银香港卡,有两个问题请教

1496 14
中银香港卡,有两个问题请教。
1.中银香港的卡,假如我到澳门的中银atm机可以把港币存进去吗?
2.中银香港的卡里面有港币,可以在大陆的atm机上面取款吗?
刚办港卡,小白想请教一下各位大佬。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752023-2-24 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

BRI88  钻石会员  2023-2-24 14:38:03  | 显示全部楼层
1、不能,没听说哪家银行可以在非自家的ATM上存款
2、这要看你的提款卡默认账户是港元账户还是外汇宝账户、是否启用了账户联动功能
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28141752023-2-24 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saw422023-2-24 16:09
Summer4312023-2-24 15:27
brozone2023-2-24 15:26

举报    本楼为最佳答案   

Terry.Ma  金卡会员  2023-2-24 14:38:49  | 显示全部楼层
问倒了,我都不知道
jj2002  钻石会员  2023-2-24 16:49:08  | 显示全部楼层
撸主。废行a35后,还申请过吗?最近开始玩高端的了啊
saw42  白金会员   楼主| 2023-2-24 17:47:36  | 显示全部楼层
jj2002 发表于 2023-2-24 16:49
有啊,上年8月云闪付破黑后广发过了
saw42  白金会员   楼主| 2023-2-24 17:48:09  | 显示全部楼层
jj2002 发表于 2023-2-24 16:49
没有没有哈,只是开张港卡以后行情好留着打新
Samuell  钻石会员  2023-2-25 10:51:57  | 显示全部楼层
貌似1-2都不能,2我所知是扣人民币账户,也不排除有其他情况
Lord_Protector  钻石会员  2023-2-27 01:34:13  | 显示全部楼层
1、不能
2、取RMB,扣港币