9行登“佘山”成功

1475 20
编辑一下,关于电脑网页版的事儿,我当时只能用chrome内核的浏览器打开,ie内核的打不开,另外上传附件是在最后提交的那个页面,提交按钮上面有一行字,我记得是蓝色的, 有一个加号,可以点开来上传图片的,限制200kb每张。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22号晚上网申碰瓷,23号受理,24号批了,建行效率挺高,一个月连下精粹大山还是开心的
说说资质,坐标魔都大水区(是不是后面可以都不用看了),小私企职员,9行741K,包括这个月申了俩卡150K,同时也销了俩卡57K(但应该还在信报上),20号才重新开了借记卡扔了20进去
网申材料,传了一年工资流水(我们发奖金备注也是“代发工资”)和90平老破小绿本,顺便吐槽下电脑网页版上传图片bug,居然不能传两种类型的图片,来回折腾了三四次,最后还是只能把工资也放在了产证栏里
之前发文求建议,更多回复是等三个月,我也就试试网申,结果一次搞定,可能也是大水区吧,021没有“大山”,只有“佘山”
9行登“佘山”成功
最后祝大家多下好卡,多出去玩,当然最重要的是多多赚米,2023继续加油
标签: 佘山

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Oxx  白金会员  2023-2-24 15:02:29  | 显示全部楼层
咋传资料的啊?
飞客3088470  金卡会员  2023-2-24 15:07:38  | 显示全部楼层
老哥用什么申请了,电脑网页版的吗?我什么我申请没有上传资料的界面
萝卜丝儿  钻石会员  2023-2-24 15:18:54  | 显示全部楼层
优质啊,不水
。凉眸  黑钻会员  2023-2-24 15:33:44  | 显示全部楼层
电脑网页应该好吧,手机上面传个图片要求几k以下,直接是昏的。
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:22:13  | 显示全部楼层
飞客3088470 发表于 2023-2-24 15:07
老哥用什么申请了,电脑网页版的吗?我什么我申请没有上传资料的界面
对网页版,最后提交的那个页面,提交按钮上面有一行字,我记得是蓝色的, 有一个加号,可以点开来,让你上传图片的。
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:23:26  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2023-2-24 15:33
电脑网页应该好吧,手机上面传个图片要求几k以下,直接是昏的。
我就是电脑网页版,限制200kb,虽然只能2张图片但反正能上传,就是页面也比较烂, 而且ie内核不行,一定要chrome内核的浏览器才行
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:26:07  | 显示全部楼层
不不,估计同样条件放到旱区就不行了,毕竟行数多了
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:27:06  | 显示全部楼层
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:28:04  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2023-2-24 15:02
咋传资料的啊?
编辑过了,请看下主贴哈
。凉眸  黑钻会员  2023-2-24 17:30:23  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-2-24 16:23
我就是电脑网页版,限制200kb,虽然只能2张图片但反正能上传,就是页面也比较烂, 而且ie内核不行,一定要chrome内核的浏览器才行
那要求都一样,为什么不用手机银行?
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 17:40:34  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2023-2-24 17:30
那要求都一样,为什么不用手机银行?
因为我的手机银行也是集成的移动端网页版,并不是app自带界面,然后老是闪退,然后就要从头开始填,受不了了才上的电脑。。。本来我也想下班路上手机直接搞定,但特么等到家了都没有一次到上传图片的阶段。。。
wq3954816  黑钻会员  2023-2-24 18:21:28  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-2-24 16:27
35+
够了,要求就30
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 20:04:50  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-2-24 18:21
够了,要求就30
税后30啊,那比老农还高点
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-24 20:29:37  | 显示全部楼层
我用电脑版都没有传图的地方 你为啥有啊。😂
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-2-24 21:51:47  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-2-24 20:29
我用电脑版都没有传图的地方 你为啥有啊。😂
你能发截图嘛,最后提交之前的那个
wq3954816  黑钻会员  2023-2-24 22:59:41  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-2-24 20:04
税后30啊,那比老农还高点