发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最近一半的帖子都是刷房的,不知道刷房的意义是什么🦥

10107 127
goldenbin  蓝钻会员  2023-2-25 12:39:15  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-2-25 09:42
刷房保级和不住豪华品牌有什么关系…
有人认为商旅每次都不用看时间效率地段,非得上洲际万豪,或者刷偏的不能再偏的华邑,整个大一点的房子才有满足感,住hix保级有空再带家人住合适的就不对?有时本末倒置了很贻笑大方,生活是做减法,而不是一味的加法。
machinerypig  钻石会员  2023-2-25 12:54:59  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-2-25 12:29
对啊,出差的都这么玩啊
出差的不需要刷房吧,刷的都是旅游党
llm  黑钻会员  2023-2-25 13:17:39  | 显示全部楼层
你笑他人太疯癫,其实是你没看穿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132023-2-25 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔  终钻会员  2023-2-25 15:18:50  | 显示全部楼层
正面讲这可以称作追求,反面讲这是一种虚荣~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人随风过2023-2-25 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-25 15:43:47  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-2-25 12:54
出差的不需要刷房吧,刷的都是旅游党
我出差保级几个集团会差10%-20%,会刷。单不会空刷
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-25 15:44:35  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-2-25 15:18
正面讲这可以称作追求,反面讲这是一种虚荣~
也不能说虚荣,不说所有,至少有30%被各种公众号回血算法忽悠了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-25 15:47:25  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-2-25 12:24
论坛里大部分的套房都是免费升出来的,总有人轮到,有人轮不到。除非万豪出政策明确升级顺序,不然总有人会觉得自己的奶酪被人动了。希望缩减高卡用户,劝退别人就成了日常行为了。
没有优劣高低,反正单纯就觉得空刷对美刚需或刚需少的不划算,并不在意什么高卡增加啥的。一方面无所谓套房,没那么执念,另一方面我要是主闪促,刷便宜的,就做好了热闹的准备了
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-25 19:59:21  | 显示全部楼层
每个人对刷房的定义不同,有人刷房是空刷,有人带媳妇旅居长住也自称刷房。q1-q2就算刷,不刷万豪凯悦,谁年初刷ihg啊!酒廊到24年底,钻也买A就续,刷房有时候只是低成本买分,不过q1并不合适,去年q4的4n10k叠加2n10k是真合适
人随风过  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 22:55:13  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-2-25 15:44
也不能说虚荣,不说所有,至少有30%被各种公众号回血算法忽悠了
我特别佩服ihg的营销算法,特别是那句“等于不要钱”
人随风过  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 22:57:30  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-2-25 19:59
每个人对刷房的定义不同,有人刷房是空刷,有人带媳妇旅居长住也自称刷房。q1-q2就算刷,不刷万豪凯悦,谁年初刷ihg啊!酒廊到24年底,钻也买A就续,刷房有时候只是低成本买分,不过q1并不合适,去年q4的4n10k叠加2n10k是真合适
那会儿住一个月洲际都是正向的
zorro50845  蓝钻会员  2023-2-25 22:57:33  | 显示全部楼层
各有各的做法,本质上还是有钱没钱价值观不一样,算啦,人各有志
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2023-3-16 08:02
人随风过2023-2-25 23:15
sheva07  白金会员  2023-2-25 23:47:29  | 显示全部楼层
飞越茶馆 发表于 2023-2-24 23:04
我也不理解打游戏刷怪升级的
可能那些请代练的在他们看来更是**吧
alf126  黑钻会员  2023-2-26 01:00:41  | 显示全部楼层
开心就好,你刷你不开心但人家开心,就好像我也不理解人家会为了爱豆卖几千份肯德基丢掉人家开心我也不说啥
愚人H  银卡会员  2023-2-26 16:05:06  | 显示全部楼层
起风 发表于 2023-2-24 23:10
刷房的意义是一种自以为是的捷径,是自我束缚。曾刷过Ra.后来顿悟了,需求有多少,就只满足多少,极简不应该只是审美,而是一种精神释放,多少的烦恼都是想占有搞出来的。钱,胜过任何高卡。成本的高低并不会带来价值的变动,主动做减法才会真正获得更多愉悦。
非常赞同,这次来三亚为了待遇纠结好久 。后来开了大使也有了待遇,可是明明是为了度假放松 心情的,想想之前的度假真的太不值得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人随风过2023-2-26 18:50
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
以前刷房的老哥们通常一顿操作下来基本白嫖,你说要不要硬刷
隔壁马里奥有终白,Q1双倍房晚,扣除积分收益成本大概150+一晚,还是有动力的。
woanon  黑钻会员  2023-2-27 16:38:22  | 显示全部楼层
说的对,房晚让出差党玩玩就行了
LZ掌握了流量密码,这样的话题一定火啊。其实想想大家每天工作不都是类似刷房的搬砖嘛,期待的是啥,想得到的是啥,答案不就有了嘛。现金大佬才不管刷不刷。