发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin

2664 41

一、 概览 | Overview

这两个月住的最多的就是Westin这个牌子,突然觉得还是非常棒的,各种风格感觉非常像同集团的万丽,一样的商务酒店带那么一些“潮”的氛围,22年新加坡赢麻了,导致整体酒店价格上升的非常夸张,Westin将近要700SGD一晚/3500人民币,4万不到的积分换一晚也是很划算了。积分换了四送一,用出了比较不错的价值了。
酒店大堂吧
Lobby区域
套房在走过一条巨长的小路上

二、 客房 |  In Room

钛金积分入住,酒店厚道的升级了74平的行政套房,在寸土寸金的新加坡,2000 人民币的酒店都只有巴掌大点地。住过新加坡酒店的飞友应该知道这是个什么概念。这点比滨海湾斜对面的JW 强太多太多了。积分5晚升套也是非常厚道了。
酒店整体而言风格偏商务,很符合在银行CBD的这个地理位置。装修风格偏老干部,但很干练。个人非常喜欢这个风格。
卫浴备品就是威斯汀品牌统一白茶味道。 积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin
洗手间
卧室布局
卧室布局
窗外风景
住了几天凌乱的客厅
陪吃陪睡可爱小熊🐻
housekeeper 估计不太见得到毛衣这种东西

三、 餐饮 |  Dining

威斯汀的早餐都还不错,种类繁多,每天都是水果 蛋白质(鸡蛋) 碳水(拉沙)。
酒廊一直没有机会吃,天天都是饭局,进去拍了几张照片给友友们参考一下。 积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin

四、 设施 |  Facilities

最近健身房在修整,威斯汀拆了两个会议室出来当健身房,这点真的很不错。虽然小了点但是五脏俱全。 积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin
海景健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

帮我checkin的前台员工非常热情,我刚从国内飞过来,走了一路帮我拎箱子,我准备给小费还严厉拒绝了。但是我的内心感觉很暖哈哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

五天时间一晃而过,马上出发下一站了。 积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin
鱼尾狮公园
Andaz顶楼的酒吧
Altas酒吧,非常🔥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
喝酸奶不舔盖2023-6-30 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24214072023-3-20 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-3-6 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wantszpo2023-3-6 23:51
Alex19852023-3-4 11:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

t39best  蓝钻会员  2023-2-24 23:50:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
没钱网友  蓝钻会员  2023-2-24 23:57:28  | 显示全部楼层
新加坡酒店是真的贵啊 哪怕住四送一都不便宜
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 00:26:17  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-2-25 00:03
小熊好可爱
给你留一对
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 00:30:38  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-2-25 00:03
小熊好可爱
19年的收藏哈哈哈 积分环游世界-很优秀的新加坡🇸🇬Westin
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-25 00:44:19  | 显示全部楼层
这个海景尴尬
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 00:44:56  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-2-25 00:10
感谢分享
3Q
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 00:45:15  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2023-2-24 23:57
新加坡酒店是真的贵啊 哪怕住四送一都不便宜
和欧洲比起来就不贵了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 00:52:24  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-2-25 00:44
这个海景尴尬
前面银行起来了威斯汀白瞎了
Cul  钻石会员  2023-2-25 10:23:12  | 显示全部楼层
给老板送花
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CalvinZZ  白金会员  2023-2-25 11:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
把哥  白金会员  2023-2-25 11:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错哦
wxiaobai  终钻会员  2023-2-25 11:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
伊伊森  黑钻会员  2023-2-25 11:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花