发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

召集近期积分“被”过期,有意对万豪发起消费者投诉/诉讼的朋友

8013 107
最近这段时间,应该有大量非常用万豪账户的积分被清零,请大家注意查看。
我的情况:
1,招行百夫长赠送的金卡,账户近几年因为疫情没有入住,也没有买分等积分变动活动;
2,2022年1月接受过10万分的转分(夫妻),当时账户有几百分;
3,去年曾经有过积分预订,但因为疫情取消了行程和相关预订;
4,2月21日账户积分10万+被清零。
我的诉求:
1,恢复积分;
2,至少恢复转分的10万分。
我的依据:
1,撇开之前疫情期间万豪所有的积分延续政策不谈,目前的会员小程序上,仍然非常明确地标明:2022年3月31日之前暂停执行积分有效期限制,2022年3月31日起,如果您的账户连续24个月未发生有效活动,则积分将会过期;
2,即使没有该项政策,也不能用过去的政策(前述24个月未变动则积分过期)适用于后续的事件(2022年的转分)。
进展:
1,发现情况后已第一时间致电万豪4008903588,客服只会翻来覆去地告诉你,24个月不变动就会过期,转分不计算在内,关于转分不满2年地情况也只会翻来覆去地告诉你要清零全部清零,哪怕现在转进去地积分也会立刻清零,不管这种情况合理(法)不合理(法);
2,要求转更高权限地客服,则让我听一段音乐后推脱忙音转不过去,告诉我已经记录了相应情况,会在3-5个工作日回复;
3,目前已在准备材料打12345/起诉万豪的主体:上海姜根酒店管理有限公司,希望有同样情况的朋友一起参与并共同准备材料。
召集近期积分“被”过期,有意对万豪发起消费者投诉/诉讼的朋友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
正月屠苏2023-3-10 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-2-26 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 14:50:47  | 显示全部楼层
请各位补充材料/说明。
此外,投诉的主体是否正确有朋友指导一下吗?做个消费者不容易啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛酱2023-3-10 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔  终钻会员  2023-2-25 15:47:29  | 显示全部楼层
考慮一个问题,万豪会不会回复2022/3/31前暂停执行,但计算24个月,只是口罩这段时间,停止计算?
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 15:54:27  | 显示全部楼层
有补充材料的吗
vincent298  银卡会员  2023-2-25 15:56:18  | 显示全部楼层
除了转分的可能有点争议,其他的被清零没有争议的吧
tam  白金会员  2023-2-25 15:58:29  | 显示全部楼层
支持楼主 保持关注
Vikram1234  钻石会员  2023-2-25 16:01:09  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-2-25 14:50
请各位补充材料/说明。此外,投诉的主体是否正确有朋友指导一下吗?做个消费者不容易啊
这算哪门子消费者…
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 16:19:56  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2023-2-25 15:47
考慮一个问题,万豪会不会回复2022/3/31前暂停执行,但计算24个月,只是口罩这段时间,停止计算?
如果这样的话仍存在两个问题:
1,口罩这段时间停止计算应该明示是哪天到哪天
2,app上的这句话存在巨大的歧义,有误导消费者之嫌
而且,对于转分和账户其他积分同时清零是完全不合理的霸王条款,你想象一下如果有个账户明天是2年没变动的积分过期清零日,今天转进去的积分明天也会一起归零,这点合理吗?且这点并没有明示。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xun19082023-3-2 11:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-25 16:26:35  | 显示全部楼层
飞客酒店坛子里你这种情况应该很少见,建议去招行坛子里发文,应该有同道中人
想出逃  钻石会员  2023-2-25 17:00:07  | 显示全部楼层
全网就你自己吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yln99882023-3-13 13:55
raymondxu2023-3-2 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白吉普2023-2-27 19:29
飞客27073892023-2-26 22:02
雨楼醉圣2023-2-26 20:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Astrosexy  蓝钻会员  2023-2-25 17:05:00  | 显示全部楼层
楼主两年都没住一晚,最近才想起来还有个万豪会员吗
来回溜达  白金会员  2023-2-25 18:29:06  | 显示全部楼层
我也今天才发现我的七万多分也过期了
MikeRen  白金会员  2023-2-25 18:32:56  | 显示全部楼层
起诉姜根不可能胜诉的 看看前车之鉴好了 召集近期积分“被”过期,有意对万豪发起消费者投诉/诉讼的朋友
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 18:49:35  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-2-25 18:32
起诉姜根不可能胜诉的 看看前车之鉴好了
请教一下有后续吗?姜根不是主体那主体应该是谁呢?
奶茶奶茶  蓝钻会员  2023-2-25 19:49:49  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2023-2-25 15:47
他去求情还靠谱一点、积分记录后面带星星的才算有效变动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
馬克大叔2023-2-25 21:10
保罗大叔2023-2-25 20:56
philomia  钻石会员  2023-2-25 20:22:12  | 显示全部楼层
这种情况应该极少有人会出现吧 毕竟信用卡转分都是算合格账户活动的 10w分一起过期确实不合理 但考虑滚动过期账户的特点是可以理解的 毕竟系统不会去记录每一分的入账时间 建议lz还是积极沟通申诉 起诉说实话没啥用 大公司的法务陪你耗就是他们的工作……
保罗大叔  终钻会员  2023-2-25 20:56:29  | 显示全部楼层
奶茶奶茶 发表于 2023-2-25 19:49
他去求情还靠谱一点、积分记录后面带星星的才算有效变动
学习了,还好,终金很久了,积分不过期…呵呵
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-25 21:15:21  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-2-25 18:49
请教一下有后续吗?姜根不是主体那主体应该是谁呢?
美国那个。跨国起诉吧
dawndst  钻石会员  2023-2-25 21:17:18  | 显示全部楼层
应该极少有人遇到