发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

召集近期积分“被”过期,有意对万豪发起消费者投诉/诉讼的朋友

8031 103
Mingqiuq  白金会员  2023-2-25 21:46:41  | 显示全部楼层
。。。
MikeRen  白金会员  2023-2-25 22:05:57  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-2-25 18:49
请教一下有后续吗?姜根不是主体那主体应该是谁呢?
主体是美国的啊 想想跨国起诉的难度吧
不走寻常路  蓝钻会员  2023-2-25 22:12:15  | 显示全部楼层
"2022年3月31日起,如果您的账户连续24个月未发生有效活动,则积分将会过期"不知道这句话的英文是怎么表达的 就中文来看的话可以说有一些歧义
Did you extend Marriott Bonvoy® Points Expiration?
To provide you ample time to redeem Marriott Bonvoy® Points, the expiration of Points was paused until December 31, 2022. At that time, your Marriott Bonvoy® Points will only expire if your Account has been inactive for at least 24 months.
https://help.marriott.com/s/article/Article-24119
这个英文表达很清楚 过期是暂停到2022年12月31日 这个日期之后如果你的账户已经不活跃至少2年则分数过期
我爱什么茶  白金会员  2023-2-25 22:26:23  | 显示全部楼层
vincent298 发表于 2023-2-25 15:56
除了转分的可能有点争议,其他的被清零没有争议的吧
可以反复转吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flora08182023-2-27 14:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
山禾2023-2-26 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-2-26 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DaySunny  黑钻会员  2023-2-25 23:43:58  | 显示全部楼层
适用法律还是马里兰州的,真打官司烦着呢。 召集近期积分“被”过期,有意对万豪发起消费者投诉/诉讼的朋友
Timchen123  银卡会员  2023-2-25 23:52:55  | 显示全部楼层
5000,打个官司都要好几万,加上精力等…还是消停.
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-2-26 00:02:02  | 显示全部楼层
上美国小额法庭
vincent298  银卡会员  2023-2-26 00:19:30  | 显示全部楼层
按照楼上的判决书,起诉唯一的受益者应该是方达 没有其他意思,但有时候消费者动不动就说是霸王条款不合理不公平也是挺没依据的
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-26 00:27:52  | 显示全部楼层
起诉胜算更少,还会被拉黑。没起诉成功以后也要喝万豪拜拜了。不如耐心找美国大妈和领导沟通方式解决,哪怕打折退回也行。积分不多也不常住,囤远期积分房最保险。转分和预订取消不能延期这事,规则写得不清楚现在万豪说自己最终解释权。
zhaosanpy  钻石会员  2023-2-26 01:22:09  | 显示全部楼层
不是钱的问题,倾家荡产也得和美帝打官司啊。打赢了就是民族英雄。支持!
z鈥唜鈥唝  金卡会员  2023-2-26 08:36:10  | 显示全部楼层
来回溜达 发表于 2023-2-25 18:29
我也今天才发现我的七万多分也过期了
那说明是普遍现象
为了十万分起诉 成本超了吧
飞客2655283  黑钻会员  2023-2-26 10:51:30  | 显示全部楼层
自取其辱,万豪,合规,合法,合理
smurf3001  金卡会员  2023-2-26 12:40:08  | 显示全部楼层
我也过期了6w 前几天还看了准备订房 关键不知道哪天过期啊 突然没了
junior1022  钻石会员  2023-2-26 13:20:17  | 显示全部楼层
我也是,我被清零了23万分,我靠,我反正是举报他违法了