发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家都说三清山希尔顿厚道,我就来了,别人订基础房就升套房,我直接订套房的结果......

3169 24
大家都说三清山希尔顿厚道,我就来了,别人订基础房就升套房,我直接订套房的结果就是套房不能再往上升了,是我蠢,还是酒店欺负我好老好脏的房间,打了电话说客房不满意,男前台建议我们换大床房景观好一些,这不是降级吗?好无语啊。 大家都说三清山希尔顿厚道,我就来了,别人订基础房就升套房,我直接订套房的结果......
大家都说三清山希尔顿厚道,我就来了,别人订基础房就升套房,我直接订套房的结果......
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
如梦初醒9992023-3-27 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-2-25 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffqazxsw2023-2-25 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2023-2-25 15:40:44  | 显示全部楼层
订套建议换大床。。。好想笑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072023-2-25 23:26
唯吾主义2023-2-25 16:37
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-25 16:43:11  | 显示全部楼层
要求取消重新定基础房升行政
现金开路  钻石会员  2023-2-25 17:50:52  | 显示全部楼层
真的不好吗??下周准备专程打卡呢?有什么亮点吗?
@路易十五 尊敬的客人您好,非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。为往来宾客提供干净舒适的居停环境是我们义不容辞的责任,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱等信息。我们可以协助将您的经历传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
这脑回路,是江西没错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET2023-2-25 19:08
欢乐时光  蓝钻会员  2023-2-25 18:48:29  | 显示全部楼层
去过确实很厚道,大床景观也确实比套房好,当然订套降级这个……有点骚
warezfish  蓝钻会员  2023-2-25 19:03:32  | 显示全部楼层
这家套房没有景观房好,你没做足功课啊。怪不得店家,这家非常厚道的。另外换房退差价有啥可bb的?还地域歧视都出来了。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-2-25 19:04:38  | 显示全部楼层
定套本来就没得升,但是给你降级就离谱,是不是听差了,其实人家是建议你退了重定?
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-25 19:46:08  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-25 17:50
真的不好吗??下周准备专程打卡呢?有什么亮点吗?
只是我遇到那个前台小哥没有那么好聊,房间就是老干部风吧,餐厅的姐姐都蛮好的。
Jojo16  终钻会员  2023-2-25 20:12:01  | 显示全部楼层
好老没办法,好脏?脏房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeeper2023-2-25 22:36
肥猫兔  蓝钻会员  2023-2-25 20:33:27  | 显示全部楼层
这家位置是真的好,景区门口,老是真的老
szken  黑钻会员  2023-2-25 22:16:37  | 显示全部楼层
套房没得升这个没什么好说的吧?
Eric12321  白金会员  2023-2-26 01:09:10  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-25 19:03
这家套房没有景观房好,你没做足功课啊。怪不得店家,这家非常厚道的。另外换房退差价有啥可bb的?还地域歧视都出来了。
你旅个游每次做功课研究每家酒店?你还真吃得太空!
warezfish  蓝钻会员  2023-2-26 05:16:00  | 显示全部楼层
Eric12321 发表于 2023-2-26 01:09
你旅个游每次做功课研究每家酒店?你还真吃得太空!
自己做事没脑子,还怨天怨地的。素质真差
Kostya  黑钻会员  2023-2-26 10:00:01  | 显示全部楼层
主楼套房不好,另外一幢05套房还不如01行政特大床,06的套有麻将桌