发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永久拉黑中山利和威斯汀,是多么的傲慢才能当客人说的话是空气

3296 53
路小野记钻石会员 2023-2-25 22:48:38聽 | 显示全部楼层
人家既然提出了换房,还要觉得人家的用词不当。这有什么好投诉的?真头铁,就把这些弄成事故,去发生,去经历,你才能获得你想要的尊贵和投诉反馈的。
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-25 23:29:46聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是逃避问题至少说明酒店还发现了问题,然而现在酒店的反应是觉得你说的问题不对,玻璃已经换过了,你就放心的住
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-25 23:31:31聽 | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-2-25 21:59
那么如果你不换房,你的诉求是什么呢,让酒店当场给你把玻璃换好吗,另外酒店坚持说玻璃没坏,我觉得也只是 ...
我一开始就是反馈酒店玻璃碎了,让他们确定房间是否安全适合住人,谁知道出现了后面的故事……
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-25 23:39:45聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
逃避问题还说明酒店知道玻璃裂了,实际情况是酒店认为自己玻璃没问题,不信我说的
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-25 23:43:19聽 | 显示全部楼层
那么如果你不换房,你的诉求是什么呢,让酒店当场给你把玻璃换好吗,另外酒店坚持说玻璃没坏,我觉得也只是 ...
我诉求就是告诉酒店玻璃碎了,让他们明确一下房间是否安全适合住人,然后我就等来了这个结果……
飞呀白金会员 2023-2-25 23:48:01聽 | 显示全部楼层
中山威斯汀一年都住20+次,酒店相当厚道,今次应该系管理上的失误,换房能解决又有5000分,还想要股份?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-26 01:06
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
大薯钻石会员 2023-2-26 00:36:25聽 | 显示全部楼层
有点吓人
波子猪钻石会员 2023-2-26 00:51:53聽 | 显示全部楼层
上次入住,有点小事故!开口就砸了3000分到我脸上~开心 哈哈哈哈啊哈
zhuanke77匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-26 10:25:31聽 | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-2-25 22:48
人家既然提出了换房,还要觉得人家的用词不当。这有什么好投诉的?真头铁,就把这些弄成事故,去发生,去经历,你才能获得你想要的尊贵和投诉反馈的。
我反馈说玻璃碎了有安全隐患,酒店不明确问题反而说觉得风景不好的话给你换房,这叫抓用词吗?谁没事干想投诉想发文说这些,还不是希望发生在自己身上的事不要发生在别人身上
dadou009白金会员聽 聽楼主| 2023-2-26 10:46:38聽 | 显示全部楼层
飞呀 发表于 2023-2-25 23:48
中山威斯汀一年都住20+次,酒店相当厚道,今次应该系管理上的失误,换房能解决又有5000分,还想要股份?[偷 ...
这里有多少个失误了,需要维修的客房是怎么放出来的,没有执行的标准流程吗?没有修的玻璃怎么在相关部门口中就变成更换好的状态了?客房交付前检查的时候为什么发现不了情况?客人已经反馈玻璃碎了为什么不认真确认?本来是好意提醒酒店,确认房间有问题更换一间就行了,管理的问题自己回去总结,哪知道莫名奇妙的自信,最后就各部门互相甩锅。
牛轧糖蓝钻会员 2023-2-26 12:16:49聽 | 显示全部楼层
哈哈说真的,这家还及时回应你,别的退房钱懒得理你
xcrong蓝钻会员 2023-2-26 12:46:32聽 | 显示全部楼层
酒店有问题,楼主也太坚持。
本帖最后由 我什么都不知道 于 2023-2-25 22:02 编辑 那么如果你不换房,你的诉求是什么呢,让酒店当场给你把玻璃换好吗,另外酒店坚持说玻璃没坏,我觉得也只是先小人后君子的行为吧,酒店承认了你就可以继续拿着这件事做文章要求更多赔偿,往大了说这还有威胁到你人身安全的风险,我觉得站在酒店的立场坚持不被抓到把柄也没什么问题,有些事情看破不说破,无论在什么场合都是用得着的,酒店也愿意给你一些好处,见好就收不就行了,闹得现在这样酒店鸟都不鸟你不也没办法,真像赛睿喜来登的case那样起诉你估计也还是败诉
哒姐你写这么多不尴尬吗 碰巧人在盐城万豪 办入住的时候就跟我说仅剩的套房现在玻璃是碎的 不影响安全 是否考虑入住 楼主遇到这个酒店完全不告知不处理 还精业发言什么
道知不都么什我黑钻会员 2023-2-26 13:13:19聽 | 显示全部楼层
dadou009 发表于 2023-2-25 23:43
我诉求就是告诉酒店玻璃碎了,让他们明确一下房间是否安全适合住人,然后我就等来了这个结果……
所以换房要点积分的时候就可以结束了,要知道无论什么情况,就算跳到其他行业,要企业主体给出点什么说法都是非常困难的,这也是国内维权困难的原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cocoflyer2023-5-15 23:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
zhangyun江边杨子蓝钻会员 2023-2-26 13:18:56聽 | 显示全部楼层
hhhhhhh条件反射
QNMLGB黑钻会员 2023-2-26 13:19:00聽 | 显示全部楼层
如果觉得风景不好可以晚点换房?
飞客的精神业主很多,而且酒店的员工也不少吧~
lzh1996白金会员 2023-2-26 13:26:03聽 | 显示全部楼层
威斯汀被收购后服务跟不上了,论坛里孝子还挺多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuichufqh2023-2-26 16:27