发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23年入住的一句话流水账

1273 13
—————————5.7更新线—————————
前两个月几乎都在住万豪,赶着双倍的尾巴保级了,终白也就在眼前,终于要毕业啦!!!
8.三亚海棠湾君悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:3.8-3.14
入住房型:君悦套房
预定方式:会员日房券
入住前:有电话
嘉宾轩:能吃饱
之前小程序会员日有一个三晚含500餐券的套餐,凑够满减每套2700左右,这价格不要太合适了哇,餐券加上嘉宾轩,我真的就在酒店窝了六天。电话里提了一嘴想要套房就给了,早上十点多到店办了入住。卫生间的浴缸傻大一个,没想到房间阳台上还有一个更大的。
嘉宾轩人不多,能吃饱,吃腻了可以去挨着酒店的商业街吃,去免税店也方便。海棠湾风大,不能下海,其他都挺好的。
9.北京望京凯悦
入住时间:五一假期
入住房型:景观大床
预定方式:积分兑换
嘉宾轩:好吃
忘记提前谈心,打电话给我的时候什么都没有了,也没套房券可以上,半夜到店给了电梯口的望京soho景观房,导致我照片都懒得拍,公区好看的,房间装修也是清爽的,服务不太行,从前台到嘉宾轩都让我觉得不真诚,不过五一节假期能换到积分房,再有q1回血,还是很值得。还用5000分换了一晚天安门逸菲,想着第二天去故宫方便,结果就是我再也不会住逸菲了。
10.无锡凯悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:5.5
入住房间:嘉宾轩套房
嘉宾轩:没去
很好啊,c1 高楼市中心,楼下地铁商场都有,就是早餐没什么可以吃的。感觉适合长住。
11.苏州凯悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:5.6
入住房间:凯悦套 行政套
入住前:邮件
嘉宾轩:能吃饱
提前叭叭了两封真情实感的邮件,到店给了低楼层的11,我觉得很好啊,布局紧凑合理,卫生间很大,住起来很舒服,后面浴缸有问题,给我换到了高楼层的01,房型布局不如11,但是可以看到金鸡湖。如果没有地铁施工噪音的话,我觉得11更好,金鸡湖我在w和柏悦看腻了。
换房间的时候来了一个环球客,开口第一句就是把行政套给我,这么晚了你们也卖不掉这是什么逻辑啊?而且语气拽得不得了,有话好好说不行吗?前台又不欠你什么,尊重别人为前提吧。后面我就走了,不知道他有没有如愿。
———————————分割线——————————
去年一晚没住,降级前靠着160颗凯悦心保级了,今年准备住满60晚保级到25.2。3.20号前有定向每晚1000分。
1.西安凯悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:12.31-1.3
入住房型:行政套房
预定方式:积分 凯悦心
入住前:无电话无邮件
22年整年都笼罩在出门害怕被隔离的阴影下,万豪和凯悦都是一晚没住。好在万豪软着陆,凯悦有凯悦心。阳康后第一次出门外加跨年,选了西安凯悦,前两晚积分换了行政套,第三晚九颗心,没换房间。房间维护得还不错,布局也合理,但普通套就挺好的了。
2.贵阳中天凯悦
入住时间:1月和2月周末
入住房型:凯悦套房
预定方式:积分或凯悦心
嘉宾选:没去
这家住了好几次,有套就给。标准的凯悦装修,要过一次加湿器,第二次进房间就看到加湿器已经放在床头了,加分的。偶尔有淡季的3500积分兑换,配合定向或q1不要太划算。
3.长沙君悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:春节假期和二月非周末
入住房型:君悦套房
预定方式:凯悦心 套房券
嘉宾轩:每天晚上七点多茶颜悦色随便拿
春节假期满房,我就提前上了券。二月再去没谈心升套。这家算很厚道,除了跨年两天,其他时间不锁套房。欢迎礼除了水果还有红酒。
如果你想找个地方躺几天,吃吃喝喝,那长沙君悦真的是首选。套房布局很合理,景观也好,浴室有地暖,还能看到侧江景。
4.厦门五缘湾凯悦
入住时间:春节假期
入住房型:嘉宾轩豪华房
预定方式:凯悦心
入住前:有邮件,没回
中转一天没报太大期望,到店晚上十点多,前台还不如餐厅服务员热情哈,浴室一点点脏,窗外是商场风机有点吵,床头灯有很大的电流声,锁套房,第二天**退房。问卷打了0分,不会再去啦。不过装修是原木色加白色,看起来是清爽好看的。
5.厦门安达仕
入住时间:春节假期
入住房型:安达仕套房
预定方式:凯悦心 套房券
入住前:有邮件
这家也是一步步堕落了,20年国庆假期去没谈心升套,21年春节得上券,今年它直接锁了全年大部分时间的套房。但我还是想办法提前扣了张券锁了套房,度过了舒心愉快的假期,哈哈。偶尔有淡季的行政套积分房会放,锁了一晚准备去感受一下。
6.广州柏悦 23年入住的一句话流水账
入住时间:2.21-2.24
入住房型:柏悦豪华套
去过三次,第一次上了券住的柏悦套,第二次加钱升的江景套,这次它锁了套,我佛系了,没谈心惊喜升级豪华套,还给的高层,一整个没想到。最近广州的酒店贵的飞起,凯悦心预定只需要12颗心,外加双倍积分和定向,我觉得这价格很合适哇。
这家位置装修服务都没得挑,只有一个问题,隔音不行,隔壁和楼上的声音听的一清二楚
7.重庆富力凯悦
入住时间:2.24-2.25
入住房型:凯悦套房
这家不用说啦,我在重庆的第二老家,只住过套房,常住中转都很合适。好像是靠右手边的房更好一些,不临街比较安静。
终于掐着降级前的最后期限保级了,有新的入住又更新哈。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
KopY2023-2-26 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-2-26 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2023-2-26 16:49
Alan Hue2023-2-26 13:41
开灰机的舒克2023-2-26 13:30

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2023-2-26 13:23:01  | 显示全部楼层
厦门五缘湾依旧“无敌”“服务”
Johnny2017  白金会员  2023-2-26 15:20:33  | 显示全部楼层
长沙茶颜悦色随便拿吗?那不是瞬间回血?
xtl110  钻石会员   楼主| 2023-2-26 15:52:32  | 显示全部楼层
Johnny2017 发表于 2023-2-26 15:20
哈哈,也没有那么随便,三四杯还是可以的
玖佰  蓝钻会员  2023-2-26 16:06:49  | 显示全部楼层
Johnny2017 发表于 2023-2-26 15:20
每天限量供应2次
手慢则无
玖佰  蓝钻会员  2023-2-26 16:10:41  | 显示全部楼层
西安和贵州的套房胜在一个大,不过贵州有个人工瀑布景
长沙景色出众,嘉宾轩出品还是可以的
厦门凯悦3500积分兑换时还是很不错
广州柏悦只能说很喜欢它的塔景
重庆富力最近刚住,套房布局有点怪
aidermoi88  终钻会员  2023-2-26 18:57:24  | 显示全部楼层
定向真是让人羡慕...广柏的升级更是
kris_chen  蓝钻会员  2023-2-26 23:08:13  | 显示全部楼层
茶颜动不动就有充值200送100的活动 加上交行 光大信用卡满减啥的-68 叠加起来 一杯估摸就7-8块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2023-2-27 13:07
七家嘉宾轩,无套不欢的大佬只去了长沙君悦。[坏笑]