发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川乐山华邑 厚道 热情 RP

2772 38

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8分
酒店常旅客会籍:钻石大使(40N)
综合评价:HH不错,早餐不错 厚道升级

二、 客房 |  In Room

一直都喜欢去乐山,乐山作为成都后花园来说,美食太多了,最忘不了的就是油炸串串。吃起来特别有食欲。提前一天有GSO致电询问了要求,这点华邑做的比皇冠好,基本每家华邑都会这样,皇冠的话的看你运气了,酒店的位置还是不错的在世豪广场对面,吃喝都方便,之前华邑也是另外的一个品牌重新的加盟了IHG的。整个大楼看起来还是不错的。
整个大厅看起来不错,宽敞。分布图如下了,办理入住很快的识别到了会员也专门说了房间已经升级并且水果也是送了的。
房间的面积十分的宽敞,很明显感到房间很新,没有啥装修的味道的。对面的景观还是不错的,因为是年前去的,具体那个房号我不记得了,床垫软硬适中,睡起来可真的是太舒服了,我很喜欢 ,送的欢迎水果算是不错了的。特别是床旁边的小沙发我很喜欢,想买一个回家了 哈哈。写字台上面也送了欢迎的茶叶,不过华邑的铁观音我是很喜欢的。
卫生间也十分的宽敞,洗漱台只有一个,但是宽的不行,而且水也是配备的很多,基本不需要单独再送了。大大的浴缸整体来时很不错的。淋浴的精油类的沐浴很香的,整体水温和合适。配备的备品也是不错的,华邑的拖鞋很不错,厚实。
欢迎水果不错的,伴手礼也是慢慢好评,感觉拿了别人好多东西,所以都不好意思挑刺了一样。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊真心不错,可以吃好并且吃饱,人也不算很多。依云也是随便拿,整体感觉以后都要住华邑了,HH比皇冠好了太多了,不过华邑真心少啊,希望大中华区多开一些华邑就好了。这个图片就是HH的,整体还可以,早餐也是中规中矩吧 就没有单独拍摄了。

四、 总结 |  Conclusion

整体来说,宾客服务团队很热情,很舒服,不知道是不是因为新开业,对于会员十分的友好,升级啥的都非常的满足,但是很可惜没有升级到套房里面去,说是下次给我升级到套房了。乐山华邑,值得再次体验哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2023-12-1 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐梓林汪小菲2023-5-1 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-3-9 09:00
xiaowugui2023-3-9 08:58
HX22023-3-9 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Regis75  钻石会员  2023-2-26 14:08:41  | 显示全部楼层
欢迎果盘+小吃很实在!尤其是那个麻将牌,哈哈哈!
Regis75  钻石会员  2023-2-26 14:10:36  | 显示全部楼层
BTW,欢迎卡片的布袋装的什么?餐具?茶叶?
霜叶zeus  蓝钻会员  2023-2-26 16:13:14  | 显示全部楼层
这也太厚道了,安排安排
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-2-26 17:06:16  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-2-26 14:10
BTW,欢迎卡片的布袋装的什么?餐具?茶叶?
茶叶
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-2-26 17:06:42  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-2-26 14:08
欢迎果盘+小吃很实在!尤其是那个麻将牌,哈哈哈!
确实这家服务可以
zzzdddjjj  蓝钻会员  2023-2-26 17:17:39  | 显示全部楼层
这家到现在还是挂羊头卖狗肉啊。还没看到过华邑房间。
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-2-26 18:09:12  | 显示全部楼层
zzzdddjjj 发表于 2023-2-26 17:17
这家到现在还是挂羊头卖狗肉啊。还没看到过华邑房间。
可以去看看哈哈
wxiaobai  终钻会员  2023-2-26 19:03:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
szken  黑钻会员  2023-2-26 19:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-2-26 19:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-26 19:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-2-26 19:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-26 19:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-26 19:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-2-26 19:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享