发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问mmf现在还有人用么,刚刚在鱼上面看到有朋友有,但是看看价格501,还没有长者431划算,还是说看酒店的,还没有预付价格划算的

3117 13
请问mmf现在还有人用么,刚刚在鱼上面看到有朋友有,但是看看价格501,还没有长者431划算,还是说看酒店的,还没有预付价格划算的。有大佬指点一二么 请问mmf现在还有人用么,刚刚在鱼上面看到有朋友有,但是看看价格501,还没有长者431划算,还是说看酒店的,还没有预付价格划算的
上海市-国家会展中心上海洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

哪个划算用哪个   长者用&万豪&企业协议&mmf/***,能共存的也不太可能吧,能共存的也不会介意这些…
爲斯克  黑钻会员  2023-2-26 18:30:01  | 显示全部楼层
看酒店的,你去看看嘉兴4p和金华万豪的mmf价格,不过鱼上面的朋友你也敢用?他那有效期是不是按年计?
99977kk  白金会员  2023-2-26 18:33:46  | 显示全部楼层
这不会为了几十元带个老人到处跑吧。。。
Federinka  终钻会员  2023-2-26 18:37:22  | 显示全部楼层
那你自己带个老人去嘛
love  黑钻会员  2023-2-26 18:41:03  | 显示全部楼层
MMP、MMF是跟品牌挂钩,比如说喜来登是60-100刀,那么任何喜来登,用MMP/MMF的价格至少是60刀……如果前台价很便宜的酒店,这个时候MMP/MMF就没有太大的优势。
MMP、MMF适合物价高的国家,如欧美;或者高端品牌
cphlfcr  白金会员   楼主| 2023-2-26 18:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**,是哦,只想q1,没想到不值
cphlfcr  白金会员   楼主| 2023-2-26 18:52:05  | 显示全部楼层
love 发表于 2023-2-26 18:41
MMP、MMF是跟品牌挂钩,比如说喜来登是60-100刀,那么任何喜来登,用MMP/MMF的价格至少是60刀……如果前台价很便宜的酒店,这个时候MMP/MMF就没有太大的优势。MMP、MMF适合物价高的国家,如欧美;或者高端品牌
感谢科普
cphlfcr  白金会员   楼主| 2023-2-26 18:52:29  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-2-26 18:37
那你自己带个老人去嘛
本来想开给老人住的,
cphlfcr  白金会员   楼主| 2023-2-26 18:52:53  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2023-2-26 18:33
这不会为了几十元带个老人到处跑吧。。。
打算开给老人住的,因为硬刷
xlkpan  黑钻会员  2023-2-27 01:02:54  | 显示全部楼层
鱼上的朋友有危险哦
paparain  蓝钻会员  2023-2-27 11:19:31  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-26 18:30
看酒店的,你去看看嘉兴4p和金华万豪的mmf价格,不过鱼上面的朋友你也敢用?他那有效期是不是按年计?
金华万豪确实差很大
Dennis9822  钻石会员  2023-2-27 12:28:21  | 显示全部楼层
审计不只是对外,也对酒店集团内部员工
Callux  白金会员  2023-2-28 08:35:41  | 显示全部楼层
love 发表于 2023-2-26 18:41
MMP、MMF是跟品牌挂钩,比如说喜来登是60-100刀,那么任何喜来登,用MMP/MMF的价格至少是60刀……如果前台价很便宜的酒店,这个时候MMP/MMF就没有太大的优势。MMP、MMF适合物价高的国家,如欧美;或者高端品牌
欧美物价高吗?赚美元花美元。