发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪是不是没有满意度调查邮件?

1183 27
刚从IHG转来万豪,万豪是不是没有满意度调查邮件?IHG之前每住完一家过两天就会有邮件,而且卡客好评还可以直接影响酒店奖金。转来万豪住了三四家酒店了,软件参差不齐,从没主动告知过可以享受什么服务,每次都挨个在app自己查…个别酒店完全无视会籍,无语..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Max225  终钻会员  2023-2-26 22:57:53  | 显示全部楼层
有,概率。
Fffgyg  银卡会员  2023-2-26 23:40:57  | 显示全部楼层
有 系统随机发的,概率难说
vjday  白金会员  2023-2-27 00:59:29  | 显示全部楼层
随机的,看心情
芒果cx  白金会员  2023-2-27 08:01:16  | 显示全部楼层
有同感没有黑万豪意思,ihg在入住前电话沟通和入住后回访做的确实比万豪好,目前我接到过一次入住后回访,整体感觉万豪挺高冷。
natechan  钻石会员  2023-2-27 09:02:59  | 显示全部楼层
有的,但现在有的酒店会人为干预,只把调查邮件发给关系好的常客或者给会帮着说好话有良好体验(给升了套房)的客人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2023-2-28 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-2-27 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anarkia  钻石会员  2023-2-27 09:11:37  | 显示全部楼层
有的,而且我感觉收到的概率还不小,特别是退房时候酒店和你提过一下的时候80%情况下都会收到。。。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-2-27 15:22:27  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2023-2-27 09:02
有的,但现在有的酒店会人为干预,只把调查邮件发给关系好的常客或者给会帮着说好话有良好体验(给升了套房 ...
我感觉也是,那天在苏州万豪酒廊听到前台不停打电话要好评的,我退房时候提到早餐吃到毛发,就没人回访也没收到问卷了。
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 16:15:00  | 显示全部楼层
芒果cx 发表于 2023-2-27 08:01
有同感没有黑万豪意思,ihg在入住前电话沟通和入住后回访做的确实比万豪好,目前我接到过一次入住后回访, ...
我也发现了...别的不说我住IHG的酒店的时候前台会明确告知有没有早餐,几点到几点,酒廊在哪,几点到几点,行政房有什么什么服务,退房的时候也会主动问需不需要发票,有没有开车啥的。万豪这俩月住了福朋 万枫 威斯汀 喜来登,上述这些一次都没有过.....
弃坑万豪吧
随机发的
Alwaysgoaway  钻石会员  2023-2-27 22:30:13  | 显示全部楼层
概率的
我每次记住前台小姐姐的名字
邮件的时候写上,用处大大
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 22:36:42  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-2-27 20:28
弃坑万豪吧
1号要住一个金茂威斯汀,还这样我就弃坑回IHG了
愉快的小飞  白金会员  2023-2-27 22:55:13  | 显示全部楼层
我感觉不是随便发的,酒店应该可以筛选。我有一次接到回访电话,提了一些建议就收不到邮件;有次回访电话说很满意会给好评就收到了
愉快的小飞 发表于 2023-2-27 22:55
我感觉不是随便发的,酒店应该可以筛选。我有一次接到回访电话,提了一些建议就收不到邮件;有次回访电话说很满意会给好评就收到了
典型,见人下菜碟儿
万豪很少收到,洲际概率高点儿,前两天住曲阜香格里拉,退房后第二天邮箱就收到问券了
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 23:40:16  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-2-27 23:25
万豪很少收到,洲际概率高点儿,前两天住曲阜香格里拉,退房后第二天邮箱就收到问券了
洲际不是概率,是必有,微信绑定了会员也会发微信邀请评价