发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰航空KL691 Amsterdam- Toronto B787-10 商务舱

1769 36
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-27 20:05:22  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-27 14:59
感觉荷航老奶奶都很和蔼
是啊 比BA的服务好太多了,全程都有姓氏问候 我都惊了 感觉很少有航司能做到这点。而且主任乘务长老奶奶在起飞前还找每位商务舱乘客聊天
KEAPA  蓝钻会员  2023-2-27 20:37:46  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2023-2-27 20:03
午餐也是嘛 我当时去的都是早餐时间,我还以为中午晚上会好一些
午餐最多加个水煮法兰克福香肠哈哈哈
KEAPA  蓝钻会员  2023-2-27 20:38:31  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-27 16:48
荷航这个米饭是蒸的还是煮的呀,看起来有弹性
米饭难吃的要命
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-27 20:47:39  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-2-27 20:37
午餐最多加个水煮法兰克福香肠哈哈哈
额这
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-27 20:47:56  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-2-27 20:38
米饭难吃的要命
这次的还行诶 上次是真的生米
wxxnxs  钻石会员  2023-2-27 21:06:59  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2023-2-27 09:21
哈哈哈 我圣诞节往返LHR BA92/93都是35K 那段时间偶然有几天拿772飞,但现在还不到换季 居然直接把35K全 ...
因为777可以多拉人,两舱的座位多,毕竟2-4-2一排8个座位,比35k多了一倍.
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-28 12:24:34  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2023-2-27 21:06
因为777可以多拉人,两舱的座位多,毕竟2-4-2一排8个座位,比35k多了一倍.
777又分773er和772er。虽然777是3-4-3, 35K是3-3-3,但35K的机身长度比772长多了. BA的35K载客量331, 772载客量up to 336 所以肯定不是载客量的问题
飞享人生  钻石会员  2023-2-28 13:47:21  | 显示全部楼层
蓝色涂装飞机真好看,经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2023-2-28 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxxnxs  钻石会员  2023-2-28 18:28:14  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2023-2-28 12:24
777又分773er和772er。虽然777是3-4-3, 35K是3-3-3,但35K的机身长度比772长多了. BA的35K载客量331, 7 ...
你太抬举BA了,我说的2-4-2是商务舱的倒骑驴排列,是不是以为我说的是经济舱?没错BA就是可以在商务放一排8座,就问你服不服。BA的777两舱数量绝对比35k来的多,这就是为什么纽约航线不用35k,能多卖一个商务是一个。另外BA的777经济舱还真不全是3-4-3,而是又相当熟练是传统的3-3-3,是不是又觉得不可思议.
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-28 21:34:05  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2023-2-28 18:28
你太抬举BA了,我说的2-4-2是商务舱的倒骑驴排列,是不是以为我说的是经济舱?没错BA就是可以在商务放一排8座,就问你服不服。BA的777两舱数量绝对比35k来的多,这就是为什么纽约航线不用35k,能多卖一个商务是一个。另外BA的777经济舱还真不全是3-4-3,而是又相当熟练是传统的3-3-3,是不是又觉得不可思议.
2-4-2的777基本上都已经更新成新的club suite了 现在的倒骑驴只有788/789有。而且三仓布局的772跟35K的商务舱数量基本相同 飞多伦多的没有first class
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-2-28 23:43:55  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-2-27 19:17
我也要像楼主那样享受生活
你的京沪线也很赞啊
Bruce Брюс  白金会员  2023-3-1 04:11:24  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2023-2-27 06:43
1. 那个330是Hi Fly的飞机,但你问的有点晚,看不到具体到底是哪个航班了,但我猜可能是Sunwing Canada,不 ...
中间那架是340吧,4发的
Bruce Брюс  白金会员  2023-3-1 04:11:25  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2023-2-27 06:43
1. 那个330是Hi Fly的飞机,但你问的有点晚,看不到具体到底是哪个航班了,但我猜可能是Sunwing Canada,不 ...
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-3-1 05:45:30  | 显示全部楼层
Bruce Брюс 发表于 2023-3-1 04:11
你看的好仔细哦。是的 四发