发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

景德镇陶溪川甄选环球客积分代订,入住当天中午致电酒店,表明环球客积分代订要待......

4146 30
景德镇陶溪川甄选环球客积分代订,入住当天中午致电酒店,表明环球客积分代订要待遇,核实了环球客信息,下午六点到了酒店前台绝口不提环球客待遇,当成普卡或者第三方预定进来的,反正就是什么都没有,早餐都没有,自然也没有升房了,任何待遇都要靠自己去“乞讨”,通过各种交涉,才给我贵宾房(这也是他们还在卖,我才敢提要的),还要等到晚上八点才能交房,发飙,他们就各种找理由,讨厌ffz也别误杀我们这些正规入住的客人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客用户0562832023-2-27 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-2-27 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

万豪天地  黑钻会员  2023-2-27 08:28:39  | 显示全部楼层
这家很离谱,我积分预订本人正常入住,宾客经理打电话跟我强调goh的事情...
MattCS  蓝钻会员  2023-2-27 08:32:10  | 显示全部楼层
我环球客本人入住的体验也是一言难尽…
Iglesias  黑钻会员  2023-2-27 08:35:00  | 显示全部楼层
感觉应该是被黄牛搞怕了吧
罗易李  蓝钻会员  2023-2-27 08:50:27  | 显示全部楼层
差价太大,作为酒店方肯定不爽吧
speakerbox  钻石会员  2023-2-27 08:52:47  | 显示全部楼层
这家服务真的很拉垮
给他打低分[发呆]
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-27 10:45:50  | 显示全部楼层
MattCS 发表于 2023-2-27 08:32
我环球客本人入住的体验也是一言难尽…
可是坛子评价都很好啊
emofuhuo  钻石会员  2023-2-27 10:49:06  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-2-27 08:28
这家很离谱,我积分预订本人正常入住,宾客经理打电话跟我强调goh的事情...
强调啥
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-27 10:53:20  | 显示全部楼层
可是你已经连续吐槽了万豪,希尔顿,凯悦了。。。姐,再这样下去没有一个酒店集团能住了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
若149772023-9-19 01:21
小宇不困2023-3-29 08:05
周末向左89882023-3-18 22:15
Citypower2023-3-2 02:08
peterlong09172023-3-1 14:02
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-27 11:22:47  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-2-27 10:53
可是你已经连续吐槽了万豪,希尔顿,凯悦了。。。姐,再这样下去没有一个酒店集团能住了
很多优秀的酒店,不喜欢的就吐槽,喜欢的就懒的说,不矛盾,住了那么多酒店,只吐槽了几家,不是很宽容吗?
我环球客本人入住这家酒店反正体验是蛮好的,GOH没试过了…
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-27 12:30:45  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-2-27 12:03
我环球客本人入住这家酒店反正体验是蛮好的,GOH没试过了…
值班经理说,很多携程同程通过这种方式预定过来的
爲斯克  黑钻会员  2023-2-27 13:26:45  | 显示全部楼层
今天马上环球客去看看到底怎样。环球客本人一人入住,昨天致电告知无套房可升有70平开间可升,至少到店前的体验来讲和其他凯悦无差别。
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-27 13:33:08  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-27 13:26
今天马上环球客去看看到底怎样。环球客本人一人入住,昨天致电告知无套房可升有70平开间可升,至少到店前的体验来讲和其他凯悦无差别。
套房和贵宾房面积一样的,都是70平,贵宾开间更通透,也是很不错的,所以能给贵宾开间,我也是很知足,酒店建筑还是不错的,就是他们比较仇视环球客积分代订。
爲斯克  黑钻会员  2023-2-27 13:59:04  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2023-2-27 13:33
套房和贵宾房面积一样的,都是70平,贵宾开间更通透,也是很不错的,所以能给贵宾开间,我也是很知足,酒店建筑还是不错的,就是他们比较仇视环球客积分代订。
哈哈,我知道这个房型不错的,我也积分订进去的,刚刚app都看到房号了
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-2-27 14:25:10  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-27 13:59
哈哈,我知道这个房型不错的,我也积分订进去的,刚刚app都看到房号了
所以就很赞,给你提前排房
飞客2951597  钻石会员  2023-2-27 21:09:34  | 显示全部楼层
goh早餐什么该有的都有,升房的话,环球客自己也不是百分百有
504kid  钻石会员  2023-2-27 21:20:09  | 显示全部楼层
goh三次还有春节,一直就很好