各位农行精粹办副卡关于首年年费的注意啦

3213 23
之前在一个帖子中我回复过,农行精粹下卡后,如果主副卡分开办理,这个分开指的是,第一年下主卡,第二年或者第N年申请副卡。主卡和副卡分别收取了5w积分。别问我怎么知道的。因为我就是这样。
但昨天我的短信显示我的主卡年费已抵扣5w积分。我当时就打电话给客服,我是要抵扣副卡年费的,怎么抵主卡了。客服给了我解释。之后我又多问了一句,为啥主卡800也是5w积分,副卡500也是5w积分你们这个价格不太合理。结果客服说您主卡已经抵扣了5w积分么?我回答是的。然后我就描述了一下情况。总之经过反馈,今天农行已经退回了我的5w积分。
总结,如果主副卡分开年份申请,主卡支付过首年年费5w积分,农行的政策是5w积分抵扣主副卡首年年费,分开年份申请的副卡也是享受抵扣主副卡首年年费的,也就是副卡首年年费无需再抵扣5w积分。不管你是第二年或者第三年再去申请副卡的,统一30笔免年费。但副卡下卡后首年,系统会自动扣除500年费,在发现副卡产生年费后你需要主动联系app客服或者电话客服说明主卡年费已经支付过5w积分。只要申请退回扣除的500元年费就可以了。他们客服不会帮你主动减免,你需要自己说明已经支付过了才可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
wdf2009222023-10-10 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZX2023-9-22 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aberlt2023-6-24 17:57
Anosh2023-6-24 15:58
fzyfzy8882023-3-31 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

工商很行  白金会员  2023-2-28 11:39:23  | 显示全部楼层
知悉
chrislie  钻石会员  2023-2-28 14:22:07  | 显示全部楼层
感谢楼主,去年下的卡,刚给家人加申了副卡,整想着怎么能忽悠不扣积分呢。
飞雷神之客  钻石会员  2023-2-28 14:34:42  | 显示全部楼层
大佬好,先赞一个!今天下午精粹白申请刚审批通过,现在有政策消费5万可免首年年费,在飞客里看到说主卡和副卡一批开卡的话消费5万可以免主卡和一张附属卡年费,请问一下这个主卡和副卡一起开卡怎么操作呢?目前主卡还未激活(还没到手,确认审批通过了),想同时再办一张附属卡并且一同免年费,请教一下
从此买买买  钻石会员  2023-2-28 14:58:39  | 显示全部楼层
和你情况一样,但是只扣了一次5万,所以年费都退回来了…
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-2-28 16:32:52  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-2-28 14:34
大佬好,先赞一个!今天下午精粹白申请刚审批通过,现在有政策消费5万可免首年年费,在飞客里看到说主卡和副卡一批开卡的话消费5万可以免主卡和一张附属卡年费,请问一下这个主卡和副卡一起开卡怎么操作呢?目前主卡还未激活(还没到手,确认审批通过了),想同时再办一张附属卡并且一同免年费,请教一下
等你的主副卡到了正常开卡之后主副卡消费够五万找客服申请免年费就可以了。可以主副卡同时消费总结够5w,不用刻意抠字眼。他说的就是你正常开卡刷够就可以了。
wgzecx  钻石会员  2023-2-28 16:34:48  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-2-28 14:34
没事的,实测先激活了主卡,再申请副卡,照样可以5万积分抵扣回来
飞雷神之客  钻石会员  2023-2-28 16:42:21  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2023-2-28 16:32
等你的主副卡到了正常开卡之后主副卡消费够五万找客服申请免年费就可以了。可以主副卡同时消费总结够5w,不用刻意抠字眼。他说的就是你正常开卡刷够就可以了。
哦哦,好的谢谢大佬解惑,还有最后一个问题,就是附属卡可以享受银联卡组织的权益吗?
飞雷神之客  钻石会员  2023-2-28 16:56:31  | 显示全部楼层
wgzecx 发表于 2023-2-28 16:34
没事的,实测先激活了主卡,再申请副卡,照样可以5万积分抵扣回来
哦哦好的,但是我想刷5万来抵扣主副卡年费,不知道能不能把三张附属卡都抵扣了,回头我问问客服吧
蚂蚁大象ae  钻石会员  2023-2-28 17:53:28  | 显示全部楼层
总结一下,只要5万积分抵扣过主卡首年年费,那么跨年度办的附属卡年费不再需要积分抵扣,只需要刷30笔?是这个意思吗?
wgzecx  钻石会员  2023-2-28 18:22:42  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-2-28 16:42
哦哦,好的谢谢大佬解惑,还有最后一个问题,就是附属卡可以享受银联卡组织的权益吗?
精粹双标卡没有银联白金权益啊,主卡都没有的
布丁奶茶  钻石会员  2023-2-28 20:00:51  | 显示全部楼层
之前就说过 不管你的副卡是多久申请 年费都是随主卡五万积分充抵 如果副卡收到的晚 打电话过去申请贷调充抵就行
飞客2861385  银卡会员  2023-2-28 22:22:42  | 显示全部楼层
副卡第二年也是刷30次免年费吗?
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-3-1 22:21:00  | 显示全部楼层
飞客2861385 发表于 2023-2-28 22:22
副卡第二年也是刷30次免年费吗?
是的。30次刷免