事不过三,是我不配

3494 45
事不过三,是我不配
教师卡是我走上申卡路的起点,却无法成为终点。
21年糊里糊涂什么也不懂,申请了一次直接被拒。中间逐渐成长,慢慢了解了一些门道,去年单位整体代发换到工行后立马再次申请又被拒,当时还说妈的再也不惦记了,结果代发了两个月之后我心思又活络了,在代发对口分行网点办公务卡的时候提了一嘴教师卡的事情,负责对接的理财经理很热情,听说我两次都失败了特意打电话问了卡部拒绝的原因,那边说是资料不齐全,于是这次让我重新提交了教资以及在职证明,最后合影上传。
上周四提交,中间刷了多少次app看进度就不说了。今天中午经理给我打电话,说卡部那边跟她反馈这个卡现在硬性门槛是处级教职工,职称都不行,必须要行政职务,问我换成教师金卡行不行。婉言谢绝后经理也觉得不好意思,说这个卡她之前也没受理过,没想到门槛这么高之类的。挂了电话心情还是无比失落,虽然这次也没报多大期望,但怎么说呢,越是求之不得的越是躁动。本来以为我缺的只是个副高,那这两年还能争取下,处级这等于直接就拜拜了……我还以为之前🈶️兄弟说奋斗专要处级是开玩笑,这回算是信了,服服帖帖的。
工行教师卡是我开始了解信用卡之后第一张想要的卡,也是到现在还下不来,也看不到任何希望的一张卡。零星也看到其他地方有同行顺利下卡教师白,但没想到027工行会旱成这样,农行那边也是,整个版面这几年就没看到过精粹白下卡成功的帖子。
最后,认清现实,为了不让公务卡变成首卡,在没有其他选择的情况下下午下单了超惠真金,刚提交后就接到了ai电话核实资料,看结果吧,要是这还不行工行就真的不惦记了,高攀不起
更新,超惠第二天批了,额度一万,申卡到现在最低的一张,谁跟我说代发额度高的,苦笑 事不过三,是我不配

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张小张tutu2023-2-28 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-2-28 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

原油宝  钻石会员  2023-2-28 18:29:04  | 显示全部楼层
真金也不错,首卡还能消费一笔领实体卡
低调哥  黑钻会员  2023-2-28 18:47:54  | 显示全部楼层
继续冲才3次
教室白我冲6次未下放弃,医护11次未下放弃,奋斗专5次下卡
爱拼才会赢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是大白2023-2-28 19:03
真香哥  钻石会员  2023-2-28 18:49:13  | 显示全部楼层
真金没困难,3k起步
arhtria  白金会员  2023-2-28 18:49:32  | 显示全部楼层
才4次,我前后估计申了十来次
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 19:00:15  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-2-28 18:47
继续冲才3次教室白我冲6次未下放弃,医护11次未下放弃,奋斗专5次下卡爱拼才会赢
你这方法有点杂啊,不是纯碰瓷,还是有资质的吧? 体制内吗
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 19:01:11  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2023-2-28 18:29
真金也不错,首卡还能消费一笔领实体卡
唉,骗自己,假大白,假大白
樱柠  黑钻会员  2023-2-28 19:03:14  | 显示全部楼层
处级……处级不从教,从教无处级。当一个卡脱离实际,就不要在乎它了。
低调哥  黑钻会员  2023-2-28 19:11:51  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-2-28 19:00
你这方法有点杂啊,不是纯碰瓷,还是有资质的吧? 体制内吗
目前系统白名单,系统批卡
horaceshi  白金会员  2023-2-28 19:23:20  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-2-28 18:47
继续冲才3次教室白我冲6次未下放弃,医护11次未下放弃,奋斗专5次下卡爱拼才会赢
奋斗专资质够应该还是能下的吧
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 19:37:48  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-2-28 19:11
目前系统白名单,系统批卡
也是分地区吧?我不折腾了,心累,027太变态了,农行也是,估计一年都下不了两张精粹白,都是些啥门槛啊
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 19:38:56  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-2-28 19:03
处级……处级不从教,从教无处级。当一个卡脱离实际,就不要在乎它了。
所以我怀疑027卡部真按这个标准来执行,一年能不能下个位数的教师白,开玩笑呢
suica  黑钻会员  2023-2-28 20:46:55  | 显示全部楼层
这卡不是教资+副高及以上就可以吗
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-2-28 21:00:49  | 显示全部楼层
当年我直接网申的,没有要求提供任何资料,前后十多次终于下卡了
道光卅玖  蓝钻会员  2023-2-28 21:12:05  | 显示全部楼层
一个地级市,最多俩正处。
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 21:20:44  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-2-28 20:46
这卡不是教资+副高及以上就可以吗
地区准入门槛不一样吧,不然也不会有旱区水区的说法了,就去年我还在这里看到有其它地方的兄弟非教师非体制内下卡的,哪儿说理去
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-2-28 21:35:58  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-2-28 21:00
当年我直接网申的,没有要求提供任何资料,前后十多次终于下卡了
你厉害,我三次已经够澳淘了,而且你应该是挺早了吧,那会儿能网申?21年开始就只能线下了
旺仔牛奶  钻石会员  2023-2-28 22:14:38  | 显示全部楼层
我也是申了三次医护白不过,也不说标准是什么
2018。  白金会员  2023-2-28 23:26:01  | 显示全部楼层
超惠刚出来的时候五万起批,现在门槛降低了,我也是027的,感觉工商还好啊,没有那么难