发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白鹭贵宾会籍延期通知

6586 37
雨天河畔  钻石会员  2023-3-2 21:35:27  | 显示全部楼层
MF1308 发表于 2023-3-1 20:57
24年过期的会员,目前和本次延期五折保级活动。无关哦
我23年到期
cskingzhou 发表于 2023-3-2 17:11
24年初到期的会员成了后妈生的?
同问。。。2月28到期,咋整。。。
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-3-3 09:28:01  | 显示全部楼层
目前app上还没看到延期,请问大概啥时候会更新?另外请问贵司何时恢复积分兑换国际航线? @厦航集团白鹭
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2023-3-3 10:24:25  | 显示全部楼层
FxxkYrAssHo 发表于 2023-3-3 09:28
目前app上还没看到延期,请问大概啥时候会更新?另外请问贵司何时恢复积分兑换国际航线? @厦航集团白鹭
麻烦您私信我们账户信息我们核查一下哦,另外积分兑换国际航线已在推进中了哦,我们加快加快
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2023-3-3 10:25:38  | 显示全部楼层
米老鼠和刘老根 发表于 2023-3-3 02:55
同问。。。2月28到期,咋整。。。
2024年初到期的贵宾,在今年活动时间内同样可以享受到5折升级的优惠,同时您还可以参与大兴航线一飞成双等加速升级活动。厦航会持续推出贵宾优惠活动,请及时关注相关讯息哦
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-3-3 10:25
2024年初到期的贵宾,在今年活动时间内同样可以享受到5折升级的优惠,同时您还可以参与大兴航线一飞成双等加速升级活动。厦航会持续推出贵宾优惠活动,请及时关注相关讯息哦
只不过比别人晚到期两个月,之前保级的困难度没区别啊。。。
88兜里有糖  钻石会员  2023-3-3 11:35:28  | 显示全部楼层
飞客去年活动达标一年有效期的金卡,无法参加免费延期一年的活动?
88兜里有糖 发表于 2023-3-3 11:35
飞客去年活动达标一年有效期的金卡,无法参加免费延期一年的活动?
同问
海森威  白金会员  2023-3-3 13:57:39  | 显示全部楼层
1月31过期的哈哈哈哈哈,最惨是2月28过期的
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2023-3-3 14:32:43  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-3-3 11:35
很抱歉,这个属于体验贵宾卡系列,暂时无法参与哦,可以持续关注厦航的其他优惠活动哦
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2023-3-3 14:59:38  | 显示全部楼层
海森威 发表于 2023-3-3 13:57
不惨不惨啦,2022年2月28日到期可参与一飞挽回政策重获1年,2023年2月28日到期已直接延期1年啦啦啦啦
海森威 发表于 2023-3-3 13:57
最惨的是明年2月28到期的
我也喜欢你  钻石会员  2023-3-4 12:07:25  | 显示全部楼层
居然还学起国航来了 还有卓越黑钻 厉害了,怎么不搞个终身黑钻呢
cskingzhou  蓝钻会员  2023-3-4 21:21:10  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-3-3 14:59
不惨不惨啦,2022年2月28日到期可参与一飞挽回政策重获1年,2023年2月28日到期已直接延期1年啦啦啦啦
明年228到期不服
黑肚脐  金卡会员  2023-3-5 23:24:15  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2023-3-1 12:14
我是不是又可以白嫖两年黑钻了
这个在哪里看
阵雨  白金会员  2023-3-10 23:56:34  | 显示全部楼层
这个降普卡的金卡飞一次够仓位的就能重回金卡是吧
源~~  白金会员  2023-3-13 22:53:38  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2023-3-4 12:07
居然还学起国航来了 还有卓越黑钻 厉害了,怎么不搞个终身黑钻呢
飞多少航段是卓越黑钻?我感觉这个政策直接就无视了24年到期的钻卡了。
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2023-3-14 09:00:08  | 显示全部楼层
源~~ 发表于 2023-3-13 22:53
飞多少航段是卓越黑钻?我感觉这个政策直接就无视了24年到期的钻卡了。
活动期间内达到原28万积分或180个航段保级标准的黑钻会员可获得卓越黑钻的专属礼遇。
24年到期的贵宾会员目前可报名参加大兴航线一飞成双等加速升级活动,也可持续关注厦航后续推出的贵宾优惠活动哦。