发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国家会展中心上海IC不是一般的离谱啊

3912 54
国家会展中心上海IC不是一般的离谱啊。在附近有事,订两晚住了一晚受不了了 床垫难受,天花板一直有动静,睡不好啊。最离谱的还是早餐,没领位没会员区没鲜榨,一团混乱找了半天也感觉没啥吃的,说他家早餐好的是认真的吗
会员入住柜台也木木的,早餐在哪、电梯咋走都得主动问,全季服务都比这强哈。 国家会展中心上海IC不是一般的离谱啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-4-3 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2023-3-11 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-3-1 12:25
jw21082023-3-1 11:50
karta06575402023-3-1 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

wyswhu  终钻会员  2023-3-1 09:30:23  | 显示全部楼层
这家房间巨热,酒廊还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
боярин2023-3-2 13:15
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 10:08:09  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-3-1 09:30
这家房间巨热,酒廊还不错
是真的热,咋就能挂IC,软件完全不行
zz0717  蓝钻会员  2023-3-1 10:11:27  | 显示全部楼层
跟你有同样的感觉,check in的时候前台头都不抬,没任何会员识别(我是DA);第二天早餐无领位,看到别人都拿了鲜榨果汁才去问的,表示已经没有了需要提前预约;离店的时候车开不出去才想起来得去前台登记,我跟前台说你们给客人退房的时候都不问一下客人开车了吗?前台回复到:您也没主动说您开车啊。反正我是无语到了……
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 10:24:25  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2023-3-1 10:11
跟你有同样的感觉,check in的时候前台头都不抬,没任何会员识别(我是DA);第二天早餐无领位,看到别人都拿了鲜榨果汁才去问的,表示已经没有了需要提前预约;离店的时候车开不出去才想起来得去前台登记,我跟前台说你们给客人退房的时候都不问一下客人开车了吗?前台回复到:您也没主动说您开车啊。反正我是无语到了……
哈哈哈我也是DA宛如白板,前台太木了
lnkfish  黑钻会员  2023-3-1 10:38:54  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2023-3-1 10:11
你回他,我能评价你,你能评价我吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
会飞的猪982023-3-2 16:19
karmalone2023-3-1 15:26
正要行万里路2023-3-1 12:14
687307  黑钻会员  2023-3-1 11:31:01  | 显示全部楼层
这家早餐还感觉没什么吃的?
三五成群  钻石会员  2023-3-1 11:34:02  | 显示全部楼层
有鲜榨的,是现榨,不是榨好放出来那种
说他家房间不行服务不行也就算了
说他家早餐没啥可吃只能说是口味奇葩了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mr.N2023-3-14 00:21
ice_xu1182023-3-13 06:22
会说话的飞鱼2023-3-11 23:49
西門吹雪2023-3-11 21:22
吃吃的菜2023-3-11 16:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-1 12:30:34  | 显示全部楼层
忙起来管不了那么多了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:40:59  | 显示全部楼层
687307 发表于 2023-3-1 11:31
这家早餐还感觉没什么吃的?
是啊,乱哄哄的,找起来很费劲。不说在洲际和丽晶里我觉得一般,甚至不如一些皇冠和华邑啊。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:42:43  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-3-1 11:34
有鲜榨的,是现榨,不是榨好放出来那种说他家房间不行服务不行也就算了说他家早餐没啥可吃只能说是口味奇葩了
问了没有,今天早上特别乱,逛了两圈愣是不知道吃啥。我负责任的说,在我住过的洲际和丽晶里,这家不算优秀,甚至比不上某些皇冠和华邑哈。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:43:33  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-3-1 12:30
忙起来管不了那么多了
确实忙,太乱了。理论上应该经验丰富啊,没想到这么木
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-3-1 12:45:15  | 显示全部楼层
这家早餐非常好了,比上海一些奢华酒店诸如浦东丽思强多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelypig52023-3-1 22:47
Truebro  黑钻会员  2023-3-1 15:00:04  | 显示全部楼层
据说最近早餐质量下降的厉害
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 15:00:47  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-3-1 12:45
这家早餐非常好了,比上海一些奢华酒店诸如浦东丽思强多了
你去的时候比较闲吧,这家今早乱成一锅粥,我吃完出来就直接退房不连住了。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-1 15:23:16  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2023-3-1 15:00
据说最近早餐质量下降的厉害
第一感觉就是乱,逛了一圈东西也很普通,不和洲际丽晶比吧,就说华邑。比不过苏州湾、上海长风、西安唐华、海口华彩……关键还是乱成一锅粥,没会员区没鲜榨(我确定今天9点半去没有),毫无体验~
Magnuson  钻石会员  2023-3-1 15:29:49  | 显示全部楼层
住了几次 真的喜欢他们家早餐和酒廊
machinerypig  钻石会员  2023-3-1 16:35:41  | 显示全部楼层
在700左右这个价位的ic,出品是不错的
但要和1500左右价位的,肯定还是有不同
ganggangli  黑钻会员  2023-3-1 16:44:08  | 显示全部楼层
看来最近是变化挺大的,我2月初连住2晚,下午茶感觉比较一般,酒廊和早餐我个人觉得挺好的,房间确实热,关了空调也很热,服务的话,我觉得还行呀,没有那么差,可能每个人要求不同吧,我觉得正常价格入住国展洲际,挺实惠的。