发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国家会展中心上海IC不是一般的离谱啊

3907 54
doggy  白金会员  2023-3-12 15:28:01  | 显示全部楼层
2月底入住的有40n酒廊。checkin完全不提酒廊时间,早餐时间。饮料券的名字也是错的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-12 21:23:14  | 显示全部楼层
yesyes22 发表于 2023-3-12 08:15
如果我是酒店员工 工资3000块 我也不会提供啥服务 国内收入对比服务很正比啊
不想干可以辞职。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-12 21:23:41  | 显示全部楼层
doggy 发表于 2023-3-12 15:28
2月底入住的有40n酒廊。checkin完全不提酒廊时间,早餐时间。饮料券的名字也是错的
他家前台是真的木
绯雨炎  白金会员  2023-3-14 00:18:38  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2023-3-1 12:42
问了没有,今天早上特别乱,逛了两圈愣是不知道吃啥。我负责任的说,在我住过的洲际和丽晶里,这家不算优秀,甚至比不上某些皇冠和华邑哈。
哪家皇冠华邑有现做生煎和印度咖喱?
这家前台实习生巨多,住两次两次snp都给错,服务差没得洗,但是餐饮好也是事实,酒廊出品也很好,而且酒廊的服务比前台也好多了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-3-14 08:32:42  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2023-3-14 00:18
哪家皇冠华邑有现做生煎和印度咖喱?这家前台实习生巨多,住两次两次snp都给错,服务差没得洗,但是餐饮好也是事实,酒廊出品也很好,而且酒廊的服务比前台也好多了
你人少的时候去的吧,我那天去早餐一团糟,要啥没啥,鲜榨也没,面档等太久,是真的不行
Caibb  蓝钻会员  2023-3-14 08:40:27  | 显示全部楼层
没有展会所以才卖7xx吧,最便宜13000就能换。
feel5230  钻石会员  2023-3-22 15:23:07  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2023-3-2 16:43
管他多少钱也是IC啊,他便宜难道不是位置和没会展吗
是的啊…有会展价格再高,还是这个品质啊…
飞客1890917  钻石会员  2023-3-23 18:48:16  | 显示全部楼层
这家早餐和酒廊真的体验挺好的,也许是我住的时候人少吧
misakikyou233  钻石会员  2023-4-3 16:17:22  | 显示全部楼层
9点半才去早餐...那基本尾巴了
mrzncn  蓝钻会员  2023-4-3 16:24:09  | 显示全部楼层
上周六和周日入住的,感觉很满意,酒廊也不像之前的菜市场了。楼主入住的那段时间应该是酒店卖了大量的房奍照成周末人山人海,现在去就会有个不一样的感觉。
上海的夏天  钻石会员  2023-4-5 01:28:20  | 显示全部楼层
目前上海最便宜的IC 除了会展没人考虑去协议价也就700左右 周边也就万豪的中建万怡可以考虑 其他也没啥推荐了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2023-4-5 13:18:43  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-4-5 01:28
目前上海最便宜的IC 除了会展没人考虑去协议价也就700左右 周边也就万豪的中建万怡可以考虑 其他也没啥推荐了
中建万怡我也住过,体验比会展洲际强太多了