大学生的俩张国内信用卡

2665 31

一、 整体评价

一共申请了俩张,应该也是目前大学生能申请到的俩张卡。❶一张是招商银行的学生卡,❷一张是中国银行的无届青春校园版,俩张下卡都是0额度,基本都是秒批。招商银行的是皮卡丘封面的,中国银行的是电子卡。 大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡

二、 用卡经验

❶招商银行是22年6月申请的,到现在大概用了8个月了,最好的羊毛就是-大学生笔笔返(满18随机立减几毛,基本上刮20次会出一张50-3或者100-5或者1000-10的大额返现)招商银行比较好用的还有周三五折,抢了好多次奈雪和嘉华,也不算难抢,去线下消费的时候也挺方便的!(P1-P4)
❷中国银行是23年1月份申请的,差不多用满2个月了,中国银行的活动没有招商那么多,但是都很实在。卡片有无界数字权益(不过没怎么直接刷卡,都是走第三方平台,一个点都还没累计上)新卡有俩次5笔领季卡,这个权益真的相当哇塞!其他的还有银联食神活动,不过还没参与过。(P5-P8) 大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡

三、 积分与活动

❶招商银行的学生卡积分是兑换不了航空里程的,这点很伤,就是之后办中国银行的原因,招商银行18元/分,积分给的很快,基本上2天就到账了,积分主要拿来换星巴克了,感觉换星巴克性价比最高,当然也可以直接抵现。也浪费了挺多1-2k的积分拿去参加积分活动,真的亏的血本无归(P1)
❷中国银行的是白金卡,但是最近才发现竟然是白金卡可以白嫖银联的几次机场CIP和机场高铁休息室,消费1元/分,无界青春卡是有三倍积分,月上限1.5w积分奖励,不过也没查询到每月正常获取积分的上限是多少。中国银行可以换东航、海航、国航三家里程。基本上三倍积分的奖励就能换500里程。他们家里程是真的慢,客服说要3个月内到账,2个月前开卡后一笔积分都没有到账还有一个看中的点是送了航空延误险,想着配合上畅游中国基本上能薅到一次,但是没遇上航班取消(P2-P5) 大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡
大学生的俩张国内信用卡

四、 个性体验

俩家银行卡的优缺点:
❶招商银行有返现而且很好用,基本吃饭都能减一笔,积分到账快;积分的用途不大。
❷中国银行无界青春卡校园版权益多(白金卡),有三倍积分且积分能兑航空里程,有延误险;缺点是退款很不方便,基本都要等24小时以上才能到账,积分兑东航(国航、海航都没注册会员)性价比不高(快2w才能换500里程),不如换还款金来飞客买飞米。
有这两张卡基本够用了,平时飞机和住酒店和基本都刷中国银行,平时吃饭看电影这些小额花费就刷的招商卡,虽然没有额度,和银行卡一样,用多少存多少,但是多了积分,何乐而不为呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Xmall2023-8-31 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrIncredible2023-7-12 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-5-19 15:05
爱我中华2023-5-9 18:34
笛子xi2023-5-2 01:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

下雨的声音  钻石会员  2023-3-1 12:00:13  | 显示全部楼层
还不错,我用的工行和中行学生卡,工行活动比招行多
路易十三  黑钻会员  2023-3-1 12:02:39  | 显示全部楼层
可以办建行 有额度
vogue0815  钻石会员  2023-3-1 12:07:20  | 显示全部楼层
写的好详细,送花了
Ray0206  白金会员  2023-3-1 12:31:15  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2023-3-1 12:00
工行学生卡活动多?我办了啥活动都没直接就销了
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:41:02  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2023-3-1 12:00
工行有学生卡吗?
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:41:11  | 显示全部楼层
vogue0815 发表于 2023-3-1 12:07
写的好详细,送花了
感谢感谢🙏
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:41:19  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2023-3-1 12:02
可以办建行 有额度
大三也有吗?
我是个俗人  钻石会员  2023-3-1 12:52:02  | 显示全部楼层
难为你了学生这样0额度玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2023-5-8 17:33
AEP67  钻石会员  2023-3-1 12:52:59  | 显示全部楼层
哪个时候我下了交行学生+招行学生。交行学生真的很爽
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 12:58:58  | 显示全部楼层
AEP67 发表于 2023-3-1 12:52
哪个时候我下了交行学生+招行学生。交行学生真的很爽
我看看交行有什么活动
下雨的声音  钻石会员  2023-3-1 13:12:15  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-3-1 12:41
工行有学生卡吗?
星座校园版,银联visa套卡,适合我小额海淘+6%境外返现
下雨的声音  钻石会员  2023-3-1 13:12:47  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2023-3-1 12:02
可以办建行 有额度
建行的也没有额度的,我同学实测
CapricornLi  蓝钻会员  2023-3-1 14:04:36  | 显示全部楼层
给上海学生送花
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 15:32:38  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2023-3-1 13:12
建行的也没有额度的,我同学实测
问:建行申什么卡呀?
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-1 15:33:31  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2023-3-1 14:04
给上海学生送花
这都知道了,大佬厉害
AEP67  钻石会员  2023-3-1 15:42:23  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-3-1 12:58
我看看交行有什么活动
之前红五舒服,吃吃喝喝。现在不行了
飞客2977721  金卡会员  2023-3-1 15:58:48  | 显示全部楼层
不错,用的开心最重要
雪初阳  钻石会员  2023-3-1 16:42:56  | 显示全部楼层
朴实的学生党