中信万豪大白金50w实测

6691 56
rock2277  银卡会员  2023-5-3 10:27:52  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2023-3-1 15:11
万豪刚需的话,其实是正收益吧,6800拿了三张35k房券,开卡刷2w送了5万分,刷满50w差不多也5万分,再加一个白金会籍,还有中信自带的36点贵宾厅权益,感觉合适就上呗
不是16点贵宾厅啊
年消费大于50w,顺带弄个白金卡,是正常的事情,没有什么值不值得
这种直接壕来的白金卡,如果像升到大使,是不是还得要100房晚?
wsry  白金会员  2023-5-4 16:58:21  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2023-3-1 16:55
对啊,没减免,有方法的去搞美卡,600多刀,直接送白金了
求推荐美卡
看活动规则要求有积分消费,线下pos怕没分,一直用的微信支付宝,大佬是无积分消费满50万也送白金了吗
drwangyd  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:37:17  | 显示全部楼层
白金会员多多关照 发表于 2023-5-5 13:28
看活动规则要求有积分消费,线下pos怕没分,一直用的微信支付宝,大佬是无积分消费满50万也送白金了吗
没实测过,基本都是有积分消费,就是有几个月过10w了,多的部分没给分,但是属于中信可算积分的交易
术行天下  黑钻会员  2023-5-6 00:31:25  | 显示全部楼层
AistonH 发表于 2023-3-18 19:35
是三张3.5k房券呀?我还以为一张
只有两张啊……第三张是开卡礼么?那和5万分不能同时要的吧?
术行天下 发表于 2023-5-6 00:31
只有两张啊……第三张是开卡礼么?那和5万分不能同时要的吧?
开卡礼是5w分,开卡送2张房券,刷够50w再送白金和1张房券
为什么我看万豪开卡只是万豪金卡会员
drwangyd  钻石会员   楼主| 2023-5-8 09:16:05  | 显示全部楼层
飞客w0rg40e0me 发表于 2023-5-7 22:00
为什么我看万豪开卡只是万豪金卡会员
卡片宣传或者条款好好看看就没这种疑问了
woanon  黑钻会员  2023-5-8 09:24:13  | 显示全部楼层
年费和刷卡额,双大佬
无招  蓝钻会员  2023-5-8 10:48:05  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2023-3-1 14:54
0.5费率的话就是2500,加上6800就是9300,9300保个会籍真的值得?
说不定拿刷出来的钱去炒股,赚了几十万呢
可鲁  钻石会员  2023-9-23 13:10:23  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2023-3-1 14:54
0.5费率的话就是2500,加上6800就是9300,9300保个会籍真的值得?
这个分人,有的人就是想要保白金,以前都是肉身去刷房晚,空刷还有风险。时间精力都有限。现在多了个渠道,花钱就行,省时省力,太友好了。
可鲁  钻石会员  2023-9-23 13:15:05  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2023-3-1 15:11
万豪刚需的话,其实是正收益吧,6800拿了三张35k房券,开卡刷2w送了5万分,刷满50w差不多也5万分,再加一个白金会籍,还有中信自带的36点贵宾厅权益,感觉合适就上呗
没错,如果万豪是刚需,15房晚,刷50w就可以白金,真的是省时省力,如果不是万豪刚需,真的不值。只是之前我担心50w可计积分的交易才算,如果只是刷50w就算,那真的太友好了
可鲁  钻石会员  2023-9-23 13:19:13  | 显示全部楼层
startfb 发表于 2023-3-13 14:15
也就是不是50万计分消费,是只要有50万就行呗
我看了楼主给其他的回复,应该是还是得可计积分,只不过有的交易可计积分,但是已经到上限了,没法积分,但是交易是可计积分交易,所以有效,可算做50w内的交易