建行境外返现交易时间能撕吗

1436 19
jcb北京时间10/1 早上8点消费记到9/30
导致不满2万 每个渠道都没返
三笔666都没有到 这个怎么撕啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fj0618  钻石会员  2023-3-1 15:32:30  | 显示全部楼层
基本都是以刷卡地刷卡时间为准的。
JasonBruce  黑钻会员  2023-3-1 15:39:37  | 显示全部楼层
不是看北京时间吧
wxiaobai  终钻会员  2023-3-2 09:36:34  | 显示全部楼层
估计难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盛情2023-4-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hueofwind  钻石会员  2023-3-2 10:37:30  | 显示全部楼层
NotSYC 发表于 2023-3-1 15:26
jcb北京时间10/1 早上8点消费记到9/30
国际卡组织的交易时间都是按照当地时间记录的,否则你身在美国购物还必须换算成北京时间再决定是否下手吗?切记北京并非世界中心!
看规则怎么说吧 像交行是按照北京时间来界定交易时间就可以撕 如果建行也是应该也可以撕 如果建行的规则不是那就没办法了
hueofwind 发表于 2023-3-2 10:37
国际卡组织的交易时间都是按照当地时间记录的,否则你身在美国购物还必须换算成北京时间再决定是否下手吗?切记北京并非世界中心!
线上消费呢
hueofwind  钻石会员  2023-4-1 11:29:38  | 显示全部楼层
一样的,以线上服务商所在地时间为准。
Jehovah  黑钻会员  2023-4-1 14:17:33  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-3-2 10:37
你没看规则吧,以北京时间为准
hueofwind  钻石会员  2023-4-1 23:50:31  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-4-1 14:17
你没看规则吧,以北京时间为准
我不知道你看到以北京时间为准是哪里的规则?我看到的规则里面明确写的是交易时间以建行系统记录的时间为准,而visa和MC卡组织登记的交易时间,都是刷卡的当地时间,而非北京时间,这个应该是常识。
ifisky  黑钻会员  2023-4-2 00:31:28  | 显示全部楼层
撕不了,以当地时间为准
Jehovah  黑钻会员  2023-4-2 05:45:36  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-4-1 23:50
我不知道你看到以北京时间为准是哪里的规则?我看到的规则里面明确写的是交易时间以建行系统记录的时间为准,而visa和MC卡组织登记的交易时间,都是刷卡的当地时间,而非北京时间,这个应该是常识。
建行的时间就是北京时间,这个意思理解不了吗
hueofwind  钻石会员  2023-4-2 12:06:38  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-4-2 05:45
建行的时间就是北京时间,这个意思理解不了吗
建行系统记录的时间和建行的时间不是一个概念,系统记录的时间在入账后,一般都是信用卡组织上报给建行的交易时间信息,而这一时间,对于VISA和MC这些卡组织来说,都是当地时间。
如果你一定要建立建行系统记录的时间=建行时间=北京时间这样的理解,并且坚持认为这就等同规则明确写下来一切以北京时间为准,我尊重你的个人理解和解读。
Jehovah  黑钻会员  2023-4-2 16:33:51  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-4-2 12:06
建行系统记录的时间和建行的时间不是一个概念,系统记录的时间在入账后,一般都是信用卡组织上报给建行的交易时间信息,而这一时间,对于VISA和MC这些卡组织来说,都是当地时间。如果你一定要建立建行系统记录的时间=建行时间=北京时间这样的理解,并且坚持认为这就等同规则明确写下来一切以北京时间为准,我尊重你的个人理解和解读。
你刷完建行就会有未入账的显示,然后这个时间会以北京时间入账单 建行境外返现交易时间能撕吗
hueofwind  钻石会员  2023-4-2 20:18:58  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-4-2 16:33
你刷完建行就会有未入账的显示,然后这个时间会以北京时间入账单
请问北京时间和香港时间有区别吗?拜托北京时间1号凌晨0点去美国网站购物验证,看看入账后交易时间是1号还是前一天。
Haqi  白金会员  2023-4-2 23:00:54  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-4-2 20:18
hueofwind 发表于 2023-4-2 16:33你刷完建行就会有未入账的显示,然后这个时间会以北京时间入账单请问北京时间和香港时间有区别吗?拜托北京时间1号凌晨0点去美国网站购物验证,看看入账后交易时间是1号还是前一天。
建行入账时间是晚于刷卡的北京时间的,有可能还要晚一天
hueofwind 发表于 2023-4-1 11:29
一样的,以线上服务商所在地时间为准。
这个是可以讨论的,我在北京时间30日的晚上刷了一笔(网上的一个报名费),入账最后就是按北京时间的30日入的,然后我在纽约时间31日(北京时间是4月1日),同样的入口和网站又交了一笔报名费,入账也是按北京时间的4月1日。所以这两笔网上的交易不会因为我是在哪个时区交而区分,最后都是按北京时间~
hueofwind 发表于 2023-4-2 20:18
Jehovah 发表于 2023-4-2 16:33
你刷完建行就会有未入账的显示,然后这个时间会以北京时间入账单
我觉得是的,线上的消费就没法按地区。。因为线上不区分地区,如果银行相信各大APP给你传的时间的话那不乱套了