发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海新加坡转机曼谷泰航问题

2000 17
想用美联航积分换上海-新加坡-曼谷的机票,前段是新航,后段是泰航,想问下这种在新加坡转机需要办签证吗?没发达国家签证,打算不托运。上海新航会给登机牌吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玮晓明2023-3-5 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2023-3-1 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

寻找木头  黑钻会员  2023-3-1 17:56:10  | 显示全部楼层
同一航司托运也是直达。不同航司是需要重新办的。但不托运没有这个困扰。泰国转机不出境不需要签证。放心去。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

北纬一度  钻石会员  2023-3-1 18:28:01  | 显示全部楼层
新航与泰航隶属星空联盟,有行李直挂协议,就看上海地勤操作水平?
henri1987  终钻会员  2023-3-1 19:51:55  | 显示全部楼层
美联航出票是一个号码的,上海这里应该就要给两张登机牌新加坡就ok了
danielkwong  终钻会员  2023-3-1 20:31:41  | 显示全部楼层
联程票行李会到最终目的地啊。
orz=3  蓝钻会员  2023-3-1 20:37:14  | 显示全部楼层
我也是上海新加坡曼谷,上海新加坡的凌晨的那班
Dennis9822  钻石会员  2023-3-1 23:06:16  | 显示全部楼层
同个票号,新加坡航空上海地勤是可以出两张登机牌,在新加坡转机不需要签证
freddyfu  金卡会员  2023-3-1 23:19:49  | 显示全部楼层
不需要签证。行李可以直挂。登机牌不知道。如果新航给不了登机牌可以在樟宜机场的泰航转机柜台拿。
同一票号完全不用担心的。
宫Gon  金卡会员  2023-3-1 23:38:38  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-1 20:37
一样,你是花钱买的吗
不托运随便走 登机牌哪里拿都可
TG大概率不会check visa 因为中国护照有落地签 所以可以用手机checkin 更别说sq和tg都是sa的 所以上海拿两程应该没问题?
新加坡转机都是转机区转的 有专门的柜台 即使不是直挂也能给你捞出来的 大可放心
orz=3  蓝钻会员  2023-3-2 08:31:03  | 显示全部楼层
宫Gon 发表于 2023-3-1 23:38
一样,你是花钱买的吗
當然不捨得花錢,我是八月的票,還有大半年才出發
XGX1010  白金会员   楼主| 2023-3-2 15:17:58  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-2 08:31
當然不捨得花錢,我是八月的票,還有大半年才出發
美联航换这班要2.2W感觉好多,不划算
XGX1010  白金会员   楼主| 2023-3-2 15:18:34  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2023-3-2 00:08
不托运随便走 登机牌哪里拿都可
TG大概率不会check visa 因为中国护照有落地签 所以可以用手机checkin 更别 ...
谢谢,放心了。
jimmycmh  钻石会员  2023-3-2 15:37:40  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-1 20:37
去个曼谷为啥要这么折腾,4小时航班飞出8小时了
orz=3  蓝钻会员  2023-3-2 15:51:17  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2023-3-2 15:37
去个曼谷为啥要这么折腾,4小时航班飞出8小时了
因為直飛的沒有哩程票了,只剩下轉機的哩程票了。我又不捨得花錢
jimmycmh  钻石会员  2023-3-2 20:52:34  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-2 15:51
因為直飛的沒有哩程票了,只剩下轉機的哩程票了。我又不捨得花錢
飞客2554657  金卡会员  2023-3-4 14:08:57  | 显示全部楼层
同属星空联盟,确保机票没有问题情况下,只要地勤业务水平没问题,两段登机牌都可以出牌,行李直挂目的地,无法出登机牌直接在新加坡转机柜台拿登机牌即可。
woaicqwm  蓝钻会员  2023-3-5 18:50:32  | 显示全部楼层
行程一样的,但是我打算拿日本签去新加坡玩两天,不知道可不可行