发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思卡尔顿双卧室天空套房 我心中的万豪亚洲最佳酒店

1359 13
想着春节期间可能太过于火爆 于是计划赶在春节前和我妈去澳门玩几天 12月中用积分兑换了两个房间三晚 当时还蛮惊讶的41000一晚 比瑞吉还低 等到一月初在看的时候发现已经不能预定了 不知道是满房还是锁房了 还是蛮幸运的
    提前一周发了邮件给酒店 本来没想着能升级的 就是抱着试试的心态谈个心 毕竟丽思基本不升级 没想到过了一天告知我可以升级到天空双卧室套房 那就直接退了另一间房间
    下午一点多到的酒店 51楼办理入住 服务态度真的很好 办理时还给了一小杯饮品非常好喝 办理入住的只有一位会说中文 早餐300多一位一天 行政礼遇1000多一位一天 基于基本下午才起床 就都没有购买 但是听说12月之前是有赠送早餐的 感觉来晚了哈哈
    办理完入住是另一位礼宾带领我们去房间 这位同事就完全不会说中文 只会葡语和英语 带领我们上了52楼 说酒店是全套房房间 这一层只有9间房间 进入房间后简单介绍了房间的功能 感觉也是非常的热情
    房间两个客厅两个卧室四个洗手间 装修没有显得特别浮夸 但是处处也显的非常精致和豪华  酒店员工每位都非常热情 主动打招呼 非常满意的一次出行 澳门丽思卡尔顿双卧室天空套房 我心中的万豪亚洲最佳酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
shij1082023-3-9 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shij1082023-3-9 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手撕鸭真香捏2023-3-9 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-3-2 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20776322023-3-2 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-1 18:43:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kayxu  终钻会员  2023-3-1 22:12:41  | 显示全部楼层
能生级这个羡慕哭,刚开放去的没啥人的时候一级也没升
Creed0911  黑钻会员  2023-3-2 00:30:52  | 显示全部楼层
感谢分享
銃君  黑钻会员  2023-3-2 11:24:24  | 显示全部楼层
你的客厅为什么没有KTV??
飞客2077632  钻石会员  2023-3-2 12:29:21  | 显示全部楼层
上週去住沒有升級,服務真的好好,行政禮遇平日是兩個人1000(會員折扣),餐食真的都很不錯
评论内容不可见
可能是因为订了两间,一间房升了双卧,取消另一间省了一间的钱,房比早餐贵,我觉得文主说最佳没毛病