【更新】爱车简约白与爱车Plus返现可以同时拿

2652 23
工银爱车简约白终于发卡了…批了还没发卡的同学可以试试线上启用,我启用后两天快递就发了
3.06更新:两卡返现可以都拿。别问客服了,赶紧刷 【更新】爱车简约白与爱车Plus返现可以同时拿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
金字塔6662023-5-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Syphurith2023-3-6 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客285822023-3-1 23:34
无名茶客2023-3-1 23:01
Marvin0072023-3-1 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 20:56:17  | 显示全部楼层
周末试试跟爱车plus的池子是不是同一个,如果都能返那将绝杀
WSN20  钻石会员  2023-3-1 21:04:50  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2023-3-1 20:56
周末试试跟爱车plus的池子是不是同一个,如果都能返那将绝杀
为什么说绝杀   这个不是反10%吗    plus是20%吧
小睦  钻石会员  2023-3-1 21:48:28  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-3-1 21:03
几个账户
笔耕砚田  钻石会员  2023-3-1 22:08:30  | 显示全部楼层
这个颜色怎么变深了,跟宣传上的浅蓝色差好远。
鱼熙  钻石会员  2023-3-1 22:19:12  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2023-3-1 20:56
关注
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-1 22:48:18  | 显示全部楼层
小睦 发表于 2023-3-1 21:48
那超惠真金搭配这个岂不是很爽,有龙腾账户又少,还能返现。
小睦  钻石会员  2023-3-1 22:54:27  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-3-1 22:48
那超惠真金搭配这个岂不是很爽,有龙腾账户又少,还能返现。
等飞友肉测后才知道,另外只有在列表里的商户才能返现,不是每一个都行。
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 23:00:46  | 显示全部楼层
笔耕砚田 发表于 2023-3-1 22:08
这个颜色怎么变深了,跟宣传上的浅蓝色差好远。
渐变色,我家灯光不好,凑合看看
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 23:02:06  | 显示全部楼层
WSN20 发表于 2023-3-1 21:04
为什么说绝杀 这个不是反10%吗  plus是20%吧
plus 的20%充150就满了,150够加多少油😂双卡都能返那不是绝杀?
羊毛别跑。  钻石会员  2023-3-2 00:24:25  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2023-3-1 23:02
plus 的20%充150就满了,150够加多少油😂双卡都能返那不是绝杀?
按照道理可以 等肉测
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2023-3-2 08:33:40  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-3-1 23:41
多少账户呢
aimar617  空乘  2023-3-2 22:26:14  | 显示全部楼层
颜值不错,恭喜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲈鱼先生2023-3-3 19:07
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2023-3-6 14:02:21  | 显示全部楼层
亲测奖池不共享,返利可以一起拿