发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Thompson Madrid

1627 10
这次来ESP住了Salamanca的design hotel, Madrid的Thompson和Toledo的Autograph
虽然感觉都还不错,但是可能Thompson会更让我觉得惊艳一些,毕竟欧洲第一家
我之前一直不是很喜欢拉美和西班牙,但是会说西语后真的感觉regiones espanolhablantes亲近了许多 Thompson Madrid

鲜花 (12朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-3-5 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2023-3-3 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2023-3-3 05:01
Leo.Liang2023-3-2 09:38
coreyl2023-3-2 06:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

amanecer  蓝钻会员  2023-3-1 21:29:43  | 显示全部楼层
这是啥酒
引用了文章中的图片:
骑狮子的猪  钻石会员  2023-3-1 21:46:27  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-3-1 21:29
这是啥酒[引用图片]
白葡萄酒
Orishi  白金会员  2023-3-1 21:51:45  | 显示全部楼层
我今天还住在这,感觉挺失望的
MDuras  钻石会员   楼主| 2023-3-1 22:18:15  | 显示全部楼层
Orishi 发表于 2023-3-1 21:51
我今天还住在这,感觉挺失望的
为啥 我觉得好像还可以。。。整体的服务很亲切,服务很及时,感觉每个人都很热情
MDuras  钻石会员   楼主| 2023-3-1 22:19:04  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-3-1 21:29
这是啥酒[引用图片]
喝起来像是在wine和葡萄烧酒之间的一种wine
Orishi  白金会员  2023-3-1 22:30:26  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2023-3-1 22:18
为啥 我觉得好像还可以。。。整体的服务很亲切,服务很及时,感觉每个人都很热情
房间太小了,不给升级倒无所谓,愣是给了个二层工地景观,白天有时候开工吵得一逼,还有就是前几天行程变动,想提前一天co,前台死活搞不定,先是要联系manager,又让联系hyatt,我感觉实在太麻烦了,就放弃了。最后可能我个人原因,感觉酒店早餐不太合我口味,而且选择很少,吃两三天就腻了,也没啥自助的选择。当然酒店位置啥的都很好,服务确实也不错。
MDuras  钻石会员   楼主| 2023-3-1 22:35:52  | 显示全部楼层
Orishi 发表于 2023-3-1 22:30
房间太小了,不给升级倒无所谓,愣是给了个二层工地景观,白天有时候开工吵得一逼,还有就是前几天行程变动,想提前一天co,前台死活搞不定,先是要联系manager,又让联系hyatt,我感觉实在太麻烦了,就放弃了。最后可能我个人原因,感觉酒店早餐不太合我口味,而且选择很少,吃两三天就腻了,也没啥自助的选择。当然酒店位置啥的都很好,服务确实也不错。
啊 so sad 我在六层就还好,房间在那个地方已经不算局促的了,当然确实不大。。。早餐我可能不太讲究所以就无所谓感觉随便吃点就挺好的
Creed0911  黑钻会员  2023-3-2 00:11:49  | 显示全部楼层
感谢分享
tom9588  蓝钻会员  2023-3-2 15:41:55  | 显示全部楼层
请问这家有酒廊吗?