发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

銀聯1元深圳機場權益,遇到人美心善的小姐姐,開心🥳

3209 18
雖然海航一飛就能保級,但能符合累積要求的航段也不便宜,就卑微得用里程換了深圳飛杭州的機票,昨晚通知航變就直接改簽到了浦東的航班,當然休息室就沒了,只能用銀聯1元權益,現在好像都不用搶啦,隨便定
航班計劃起飛時間是21:55,結果又航變到22:25。在福田逛到18點半才往酒店走,在同泰萬怡酒廊耗到快20點才出門,兩站地鐵到機場。
安檢前接待、協助值機還有快速安檢只到19點,櫃台在E島。自己去了海航的C島,自助托運還挺絲滑,結果就是忘了選座還好自助值機選了窗邊,但旁邊兩個位置都坐人啦
過完安檢就是1號休息室,諮詢了門口小姐姐,哪個休息室離我的登機口更近,她直接說,去40號旁邊那個吧,見我遲疑還給我核銷了給了張邀請卡,真是人美心善,這個休息室也是海航等幾個航司可用。
走到40號登機口附近的2號休息室,這個是東航的,需要坐電梯下2樓,小姐姐說會有登機提醒。休息和就餐區域還不小,還有淋浴間,正常使用。過了飯點,可以提供兩種麵,飲料竟然有酷兒,不過味道好淡啊!正餐最晚提供時間是到19:30,所以想吃飯就得早點兒來,還能趕上安檢前服務
計劃21:10開始登機,現在都21:18啦 銀聯1元深圳機場權益,遇到人美心善的小姐姐,開心🥳
這是個神馬鬼
深圳市-深圳宝安国际机场-T3航站楼

鲜花 (5朵) 鲜花榜
深圳打工人2023-9-26 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2023-3-4 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2023-3-3 00:09
jw21082023-3-2 08:33
北郊小白2023-3-2 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

骑猪等风来  黑钻会员  2023-3-2 12:06:24  | 显示全部楼层
你这种字体,根本不想看
superiori  白金会员  2023-3-2 17:00:39  | 显示全部楼层
小姐姐的照片太少了,差评
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-2 19:13:26  | 显示全部楼层
我又不是lsp
nimizbing  钻石会员  2023-3-2 20:08:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
杨哈哈007  钻石会员  2023-3-6 15:59:38  | 显示全部楼层
这家核销卡不看机票的,扫码领卡
lottoxie  钻石会员  2023-3-24 21:55:23  | 显示全部楼层
这个银联1元的怎么领取和使用?好久没飞了请教下,可以几个人?
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-25 00:19:06  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2023-3-24 21:55
这个银联1元的怎么领取和使用?好久没飞了请教下,可以几个人?
銀聯權益裡面購買,有1人和3人的
lottoxie  钻石会员  2023-3-25 00:54:23  | 显示全部楼层
dane99 发表于 2023-3-25 00:19
銀聯權益裡面購買,有1人和3人的
好的,另外请问几点有早餐?推荐哪个休息呢?
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-25 02:44:38  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2023-3-25 00:54
好的,另外请问几点有早餐?推荐哪个休息呢?
呃,這個得諮詢休息室了,這家的正餐時間我有拍照,妳可以看一下
lottoxie  钻石会员  2023-3-31 09:49:11  | 显示全部楼层
dane99 发表于 2023-3-25 02:44
呃,這個得諮詢休息室了,這家的正餐時間我有拍照,妳可以看一下
这个银联券好抢吗?你是几点抢到的?
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-31 23:52:27  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2023-3-31 09:49
这个银联券好抢吗?你是几点抢到的?
最近還蠻好搶的,需要的時候試試咯,當天有效
brozone  白金会员  2023-4-13 14:39:01  | 显示全部楼层
哈哈头等舱候机室,可以呀,我前年去飞鱼都没能到这打卡😂
飞客2318616  银卡会员  2023-4-27 11:06:21  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-3-6 15:59
这家核销卡不看机票的,扫码领卡
谢谢