平安Safari订成都cp给完整snp,且能触发Q1

2703 10
平安Safari订成都cp给完整snp,且能触发Q1
但不是订所有ihg都给哈,每一家需要单独体验,之前safari订过别家cp和ic是没有snp的,不过会员权益大概率都给的。
另外还有个小bug,订完房如果因为客观原因去不了而导致成功取消订单的话,虽然还会显示原酒店权益有效期,但是肉测可以延期到第二年使用,我这次就是一次性使用了三晚的酒店权益(包含一晚22年5月本应到期的权益)。 平安Safari订成都cp给完整snp,且能触发Q1

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rANGERs2023-3-7 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2023-3-2 08:00:41  | 显示全部楼层
低调!这东西就怕高调
注定发财  黑钻会员  2023-3-2 08:43:52  | 显示全部楼层
为啥我的取消了,权益也没延期,是需要找客服吗?
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-3-2 08:52:54  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-3-2 08:43
为啥我的取消了,权益也没延期,是需要找客服吗?
其实我觉得主要看酒店的取消政策,如果平安可以收到酒店退回预付款,那么大概率去平安申请权益撤回是没问题的(个人推测)。
吹水拿督  黑钻会员  2023-3-2 11:26:20  | 显示全部楼层
感谢分享~~!!
东平洲际就有待遇没积分~~!!
chenxiaohome  钻石会员  2023-3-6 11:38:47  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-3-2 11:26
感谢分享~~!!
东平洲际就有待遇没积分~~!!
请问是佛山东平保利洲际有待遇吗?
吹水拿督  黑钻会员  2023-3-6 11:47:37  | 显示全部楼层
chenxiaohome 发表于 2023-3-6 11:38
请问是佛山东平保利洲际有待遇吗?
我是钻石,有待遇啊,送双早和房间升级,升到开放套~~!!
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4362112
chenxiaohome  钻石会员  2023-3-6 20:59:27  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-3-6 11:47
我是钻石,有待遇啊,送双早和房间升级,升到开放套~~!!
https://www.flyert.com/fo ...
请问是订好之后打电话去酒店,让酒店关联订单吗?我看平安下单的时候没有地方备注会员号了,再次感谢
吹水拿督  黑钻会员  2023-3-6 21:14:44  | 显示全部楼层
chenxiaohome 发表于 2023-3-6 20:59
请问是订好之后打电话去酒店,让酒店关联订单吗?我看平安下单的时候没有地方备注会员号了,再次感谢
打电话关联会员号就可以
chenxiaohome  钻石会员  2023-3-6 21:35:54  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-3-6 21:14
打电话关联会员号就可以
多谢啦!谢谢