发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨丽思卡尔顿 行政酒廊服务很棒

2355 17
哈尔滨丽思卡尔顿 行政酒廊服务很棒! 哈尔滨丽思卡尔顿 行政酒廊服务很棒

鲜花 (15朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22023-9-26 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-9-18 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-3-23 20:15
Victor1072023-3-7 22:11
testf2023-3-7 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cheneyC  黑钻会员  2023-3-2 11:04:15  | 显示全部楼层
他家正常水平吧 也没有很出众地方
记忆  终钻会员   楼主| 2023-3-2 11:33:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很热 特别是卧室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2023-3-2 14:36
风含笑  蓝钻会员  2023-3-2 11:55:35  | 显示全部楼层
感谢分享
Jaycezzzzzz  钻石会员  2023-3-2 14:35:25  | 显示全部楼层
他家酒廊的小姐姐真的很真诚很亲切 不像这次来西安栗子的这几个老油条
记忆  终钻会员   楼主| 2023-3-2 14:43:09  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2023-3-2 14:35
他家酒廊的小姐姐真的很真诚很亲切 不像这次来西安栗子的这几个老油条
是发自内心的真诚哈哈
lchbest  蓝钻会员  2023-3-3 07:53:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么北方冬天室内会冷?
白切水煮  钻石会员  2023-3-8 09:47:48  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2023-3-2 14:35
哈哈哈哈怎么个老油条法西安酒廊的那几个我觉得还挺好的
Jaycezzzzzz  钻石会员  2023-3-8 15:01:58  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-3-8 09:47
哈哈哈哈怎么个老油条法西安酒廊的那几个我觉得还挺好的
就是不热情也不主动 但也让你说不出毛病 一切按规矩办事的那种感觉 对比之下就觉得哈丽的小姐姐有一种稚嫩的真诚  
蛰伏的蝉  钻石会员  2023-3-26 17:32:35  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2023-3-2 12:23
感謝分享
苦寒之地啊,还是要表扬!
白金卡有行政酒廊待遇吗?
记忆  终钻会员   楼主| 2023-9-4 17:00:45  | 显示全部楼层
野生的兴业卡员 发表于 2023-9-4 16:25
白金卡有行政酒廊待遇吗?
没有哦 付费
记忆 发表于 2023-9-4 17:00
没有哦 付费
那双早呢 白金卡有没有
记忆  终钻会员   楼主| 2023-9-26 11:02:18  | 显示全部楼层
野生的兴业卡员 发表于 2023-9-26 06:23
那双早呢 白金卡有没有
也没有
都别废话  金卡会员  2023-10-9 17:08:09  | 显示全部楼层
这家 行政待遇多少钱