发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海兴国宾馆丽笙精选酒店打卡体验

7234 12
酒店在一片老洋房的花园小区中,片里好像只有酒店是新建筑。
订的城市景观房,可能就是最低级的房型,所以面积有些小,卫浴间也是开放式的。但是房间卫生打扫的非常好,除了刚开业的苏州香格里拉外只有兴国宾馆以卫生整洁给我留下了深刻印象。
第二天的早餐在一楼香樟园,品种不多但味道不错,特别是冰淇淋大转盘,在夏季一定很受欢迎。 上海兴国宾馆丽笙精选酒店打卡体验
老建筑
花园
草坪
通往酒店的小径
香樟
酒店
电梯间
不大的客房
开放式卫浴
丽笙精选的备品
有刺绣的床品有种高级感
防疫包
防疫备品
品类丰富
窗外花园景
夜景1
夜景2
夜景3
夜景4
早餐的冰淇淋

鲜花 (9朵) 鲜花榜
atow372023-7-18 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2023-5-5 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steveyue2023-3-11 01:10
testf2023-3-9 15:43
丁角落2023-3-4 02:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-3 11:38:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
笨牛吗  钻石会员  2023-3-3 18:58:05  | 显示全部楼层
新房卡很好看
thstnadds  钻石会员   楼主| 2023-3-3 20:13:18  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-3-3 18:58
新房卡很好看
是的,很想带张走,没好意思开口
Creed0911  黑钻会员  2023-3-4 18:25:39  | 显示全部楼层
感谢分享
浮生若梦的爱情  空乘  2023-3-9 10:18:48  | 显示全部楼层
感谢你的细心分享
thstnadds  钻石会员   楼主| 2023-3-10 19:11:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢了不用,万豪希尔顿都住不过来
胖子猫  钻石会员  2023-3-26 22:50:53  | 显示全部楼层
请问老哥,丽笙三方定的给待遇吗?
thstnadds  钻石会员   楼主| 2023-3-27 05:49:18  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-3-26 22:50
请问老哥,丽笙三方定的给待遇吗?
不知道,不是丽笙会员