发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐城|雅乐轩酒店叠加万豪Q1活动入住额外赠送2000积分/晚

2314 17
盐城|雅乐轩酒店叠加万豪Q1活动入住额外赠送2000积分/晚
3月入住酒店额外得2000积分3月来盐城出差,果断订了3.1、3.2两晚的房间的啊!这个酒店地理位置非常好,离高铁站9分钟车程,而且在宝龙商业区,酒店楼下有各种特色餐饮,酒吧、烧烤、日料应有尽有啊!
我是白金会员,预计这次入住少应该能入6000分:
➕基础分1500分➕欢迎积分500分+额外赠送4000分
叠加Q1活动
➕Q1 2000分 ➕ 2个房晚
这次预定的2晚,多的话能拿到8000积分➕ 4个房晚,真的是太香了!
🔵就相当于住2晚送1晚,相当划算啦!
#盐城雅乐轩#万豪酒店#网红酒店
标签: 雅乐轩 万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31471392023-3-16 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172023-3-4 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2023-3-4 01:27
火眼8152023-3-3 07:34
夏夏9102023-3-2 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

81andydydy  新手会员  2023-3-2 17:56:26  | 显示全部楼层
真那么合算吗 能拿那么多分 我去看看  我上次住了万怡才用了5000积分兑换
alex0815  白金会员  2023-3-2 18:25:47  | 显示全部楼层
这家积分给的巨慢,我1月21退房的现在还没到
飞客20009527  白金会员  2023-3-2 20:48:13  | 显示全部楼层
每次住宿2000分 2晚也能给4000分吗?
王司徒  白金会员  2023-3-2 20:54:52  | 显示全部楼层
位置比万豪和希尔顿好
飞客20009527 发表于 2023-3-2 20:48
每次住宿2000分 2晚也能给4000分吗?
不是s 是n 所以能拿4000分 和q1每n1000一样
飞客20009527  白金会员  2023-3-2 21:05:41  | 显示全部楼层
把梦变成摇滚乐 发表于 2023-3-2 20:57
不是s 是n 所以能拿4000分 和q1每n1000一样
哦,好的,我还以为每间夜2000分才能一直累积,每次住宿也行 下次知道了
路小野记  钻石会员  2023-3-2 21:18:02  | 显示全部楼层
每次住宿2000,是按s给?那不是要切
江天烟雨  白金会员  2023-3-2 22:00:56  | 显示全部楼层
中信卡一晚302,加2000积分的399,等于用快一百块钱买2000分吗,这不是太划算吧…
梦想飞驰  银卡会员  2023-3-3 23:54:51  | 显示全部楼层
每次给2000,不是每晚 盐城|雅乐轩酒店叠加万豪Q1活动入住额外赠送2000积分/晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31471392023-3-7 15:36
飞一样的麦  钻石会员  2023-3-4 00:05:04  | 显示全部楼层
alex0815 发表于 2023-3-2 18:25
这家积分给的巨慢,我1月21退房的现在还没到
房晚也这么久没到吗?
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-3-4 00:21:02  | 显示全部楼层
梦想飞驰 发表于 2023-3-3 23:54
每次给2000,不是每晚
你看看英文,写的是每晚(Per Night)
alex0815  白金会员  2023-3-4 12:41:48  | 显示全部楼层
飞一样的麦 发表于 2023-3-4 00:05
房晚也这么久没到吗?
房晚这个肯定不会,闪促这种酒店需要操作的额外积分巨慢,今天都还没到。
飞客3147139  新手会员  2023-3-7 15:53:17  | 显示全部楼层
挺划算的,关键是每晚入住,都给2000积分,YYDS