10354 62
之前时不时见到有人提起,免年费的白金,一直惦记着,也没时间去弄。这退了可算有空了,趁着证件上交前还在手里的最后几天总算可以去办一下试试
跑了几个网点,都不知道有这个东西,而且都理直气壮的说“没有这个卡,我们都没听说过,如果有我们的平板都会有显示的!不信你问问那个谁谁,系统里都没有,你别看网上,网上都不准……”
然后大姐一直推荐“你办我们这个尊然吧,880一年,也有贵宾厅”一直抓着不放推荐尊然
最后到了一个大点的分行,外面的人也不知道一脸迷茫,她们问了经理,经理说知道这个,才办过一个,就带着去填资料,一气呵成,没几天就批了!真不容易,去年办时,这卡系统里是没有的,只能填写纸质的表格。 分享一下农行军人白
卡面还是比较好看的,还是那几只在所有主旋律海报都出现过的网红鸽子
办卡条件,官网写的如下:客户申请主卡提供身份证外,同时须提供军人证件证明军人身份(如军官证、士兵证、文职人员证等;军属申请附属卡提供身份证外,同时须提供户口本、结婚证、出生证,以此证明申请人为军属(仅限主卡持卡人父母、配偶和子女)
按理说,文职、战士应该也可以冲一下,毕竟免年费,不知道军属申请副卡是不是也有同等权益。
权益就是,机场贵宾室、专家预约挂号、高额公共交通意外险和不限次道路救援。
目前就是还有一个问题不清楚,就是卡片到期后,还能不能给续卡,毕竟早就退了,已经没有身份了,能办下来已经不容易了,不给续也理所应当了😂不知道有没有大佬了解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
玩了个寂寞2024-2-9 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jrzhang2024-2-9 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-2-9 10:40
wyl77777772024-2-9 09:40
飞非2024-1-25 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

道光卅玖  蓝钻会员  2023-3-2 19:39:17  | 显示全部楼层
多大的军官才能给办啊?
我是大白  蓝钻会员  2023-3-2 19:40:38  | 显示全部楼层
副卡只有贵宾厅
农行最好的卡,没有之一!除非你特别习惯双币
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-3-3 13:08
真香哥2023-3-2 21:25
UAMO  钻石会员  2023-3-2 19:59:14  | 显示全部楼层
尊贵的长城白
石榴的故事  白金会员  2023-3-2 20:15:34  | 显示全部楼层
有啥权益?我有一张从未用过
布丁奶茶  钻石会员  2023-3-2 20:56:38  | 显示全部楼层
羡慕 军白其实最好 精粹46开头很多银联活动参加不了 闪付都不支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
窜天猴字2023-3-3 12:42
真香哥  钻石会员  2023-3-2 21:26:00  | 显示全部楼层
水漫金山与我无关 发表于 2023-3-2 19:42
农行最好的卡,没有之一!除非你特别习惯双币
最好的为啥不是公务白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨小黑要努力9o2023-3-6 13:59
中行股东  钻石会员  2023-3-2 21:35:29  | 显示全部楼层
系统里有这个卡
真香哥  钻石会员  2023-3-2 21:40:13  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-3-2 20:10
系统里有的
你这是传说中的北极星?
我是大白  蓝钻会员  2023-3-2 21:47:44  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2023-3-2 21:40
你这是传说中的北极星?
北极星里没看到过
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2023-3-2 22:00:55  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-2 19:39
多大的军官才能给办啊?
按官方的说法战士都可以,应该就是福利卡吧
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2023-3-2 22:02:32  | 显示全部楼层
石榴的故事 发表于 2023-3-2 20:15
有啥权益?我有一张从未用过
主要就是免年费的贵宾厅吧,别的卡也都能覆盖,纯属不要白不要了
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2023-3-2 22:03:20  | 显示全部楼层
系统里有的[图片]
业务员太水了,我从官网给她看,她都不认囧
cn_lzne  钻石会员   楼主| 2023-3-2 22:07:01  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2023-3-2 21:39
团长好
离团差八千里,真要团级谁还这里薅羊毛😂
Uncle憨憨  钻石会员  2023-3-2 22:10:35  | 显示全部楼层
系统里有的[图片]
湖北没看到
洛十一  钻石会员  2023-3-2 22:56:42  | 显示全部楼层
退役军人可以办吗