大山白的无限道路救援是否权益缩水了?

3340 33
正在考虑是否申请,看过app的权益介绍,对道路救援比较重视,因为每年自驾不少。但是其中有两点感觉有点抠啊,不知道和以前比怎样,希望有用过该权益的大佬指点:
1.对驾驶车辆有指定,大概是得自己的车,那我飞到新疆,海南不租车,还得带车去?
2.比较过分的是,要求车龄在5年以内。是不是要先换个车,再来下卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yn16892023-4-8 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-3-3 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kskox200022023-3-3 01:19
飞客1258002023-3-3 00:45
深圳船长2023-3-3 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ljy159357  蓝钻会员  2023-3-2 23:09:31  | 显示全部楼层
去年十二月我炸过一回胎,打了建行道路救援,结果问我是本人的车吗?否定后问是附属卡的车吗?还是否,跟我说那不符合要求弄不了。气得我直接把我爸叫过来帮我换了个胎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 08:19
Gogolulu7  钻石会员  2023-3-2 23:13:36  | 显示全部楼层
农行精粹的道路救援比较牛,只要卡在,不限制车,都能救援
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jdkkkkk2023-8-31 12:44
窜天猴字2023-3-3 12:45
飞客24553632023-3-3 08:19
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-2 23:39:17  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2023-3-2 23:09
去年十二月我炸过一回胎,打了建行道路救援,结果问我是本人的车吗?否定后问是附属卡的车吗?还是否,跟我说那不符合要求弄不了。气得我直接把我爸叫过来帮我换了个胎
哦,附属卡也行,能好点
wq3954816  黑钻会员  2023-3-2 23:50:15  | 显示全部楼层
Gogolulu7 发表于 2023-3-2 23:13
所以很多说有大山不需要精粹的,双持不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 08:16
eldridgec  白金会员  2023-3-3 00:09:42  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-3-2 23:50
所以很多说有大山不需要精粹的,双持不好
哥你是不是说反了
YOUNGFC  黑钻会员  2023-3-3 00:40:01  | 显示全部楼层
大山和精粹双持最好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-3-3 08:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24553632023-3-3 08:18
奥古斯特  钻石会员  2023-3-3 00:40:49  | 显示全部楼层
限制10台.刚被警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 08:18
blonee  白金会员  2023-3-3 00:49:56  | 显示全部楼层
奥古斯特 发表于 2023-3-3 00:40
限制10台.刚被警告
十台是共十次数还是十辆车不同的车呢
breadmao  白金会员  2023-3-3 01:25:57  | 显示全部楼层
道路救援 不是保险公司的活吗?这权益感觉用不上
王校长  白金会员  2023-3-3 02:07:29  | 显示全部楼层
中信标白的不限制 只要有人在就行了
熊猫哥  蓝钻会员  2023-3-3 05:54:19  | 显示全部楼层
错了,卡不在也行,亲测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zybgerrad2023-3-3 09:23
真香哥  钻石会员  2023-3-3 07:25:24  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2023-3-2 23:09
有个靠谱爸爸比什么卡都强
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 08:17:16  | 显示全部楼层
eldridgec 发表于 2023-3-3 00:09
哥你是不是说反了
双持不好吗?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 08:23:45  | 显示全部楼层
breadmao 发表于 2023-3-3 01:25
道路救援 不是保险公司的活吗?这权益感觉用不上
保险公司也有很多限制,比如我那车从一年7次改到2次,再就是拖车距离。
而且对于喜欢自驾的来说有多种选择总是好的,您可翻下帖,有大佬一次故障把信用卡权益和车险结合着使用,自己就不用额外掏钱了。
可惜大山白对车龄有要求,都知道大龄车需要救援的可能性更大呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2023-3-14 20:25
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 08:26:05  | 显示全部楼层
是的,我遇过出租车在高速上罢工,我们拦不到车,最后狼狈地走到最近出口,虽然只走了几公里,夏天也是够受的了。
奥古斯特  钻石会员  2023-3-3 09:58:06  | 显示全部楼层
blonee 发表于 2023-3-3 00:49
十台是共十次数还是十辆车不同的车呢
车牌
wq3954816  黑钻会员  2023-3-3 10:47:18  | 显示全部楼层
eldridgec 发表于 2023-3-3 00:09
哥你是不是说反了
大山权益更多但相对容易,所以会有人说有大山的cip就不用精粹了,没反