发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有遇到预授权几个月才退回的情况

1124 17
大家有没有遇到预授权几个月才退回的情况
成都JW万豪,1月31号刷的预授,今天收到短信才知道才退回来。平时刷信用卡真的很容易忽略这个问题。有点不理解为什么这么久才退。会不会有被黑吃的情况? 大家有没有遇到预授权几个月才退回的情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟2023-3-4 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

皮卡丘处机  白金会员  2023-3-3 11:53:30  | 显示全部楼层
小黄车的预授权到现在还没退我呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
排骨骨2023-3-3 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘处机 发表于 2023-3-3 11:53
小黄车的预授权到现在还没退我呢
哈哈,ofo?我还有99没退呢
姜叔叔  白金会员  2023-3-3 12:10:23  | 显示全部楼层
有 之前北京源宿赶上口罩 预授权4个月才退 不用还款的
littlef  浦发钻石会员  2023-3-3 12:13:16  | 显示全部楼层
用信用卡不就好了,一般情况下信用卡预授权商家一个月不扣款就解除了
相依淡然  蓝钻会员  2023-3-3 12:19:14  | 显示全部楼层
试过呀,前台说这种情况银行过了一个月会自动退回,不知可不可信
tylss  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 12:44:50  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-3-3 12:13
用信用卡不就好了,一般情况下信用卡预授权商家一个月不扣款就解除了
我就是用的信用卡啊,不也是这么久才退
armstrongv  蓝钻会员  2023-3-3 13:43:04  | 显示全部楼层
没有 第二天不到我就去催了
飞客2470759  禁止发言  2023-3-3 13:58:25  | 显示全部楼层
澳门
四月谎  银卡会员  2023-3-3 14:26:33  | 显示全部楼层
这个时效可能就是酒店忘了手动取消,时间到了系统自动退的
Vera2018  蓝钻会员  2023-3-3 15:31:41  | 显示全部楼层
30天不就自动取消了吗?怎么有人会几个月?
littlef  浦发钻石会员  2023-3-3 18:00:51  | 显示全部楼层
tylss 发表于 2023-3-3 12:44
我就是用的信用卡啊,不也是这么久才退
你这不叫用的信用卡,你这就是用的微信,跟信用卡基本没什么关系。只是微信从你的信用卡扣钱而已
sodaa  黑钻会员  2023-3-3 22:36:05  | 显示全部楼层
公对公,不好吃黑
kidl  蓝钻会员  2023-3-4 17:05:01  | 显示全部楼层
境外有过一个月才退回的,境内暂时没有