发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思,为什么打电话把我吵醒?!

3247 83
昨天住天津丽思,晚上失眠,下午想睡个午觉,按了请勿打扰,外面门把手上挂的纸牌子,我也用铅笔写了打扫房间的时间为“下午16:00”,心想这样总能安稳睡个午觉了吧!
没想到的是,才14:30,刚睡着,就被一通电话吵醒,“先生您好,看您开了请勿打扰,请问什么时间可以打扫房间呢?”我就纳闷了,开请勿打扰,不就是需要安静嘛,很大可能就是在睡觉啊,你打电话打扰,那我还请勿打扰干嘛呢?而且我门口挂的纸牌子写的清清楚楚希望16:00打扫房间。
丽思这种服务也是让人失望透顶,就不会为客人换位思考一下嘛?一心就想着自己开展工作方便。同样的情况,北京粤财JW也遇到过一次。北方服务业不行,根子还是在自我为中心的思维方式上,自己完成打扫任务是天大的事,客人是不是白天需要休息,是不是不想被电话打扰,这些他们是不考虑的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shadamu02222023-3-4 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃木降妖剑2023-3-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3032023-3-3 21:50
马噜咕2023-3-3 14:48
kevinjkj2023-3-3 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

小闹  蓝钻会员  2023-3-3 11:57:31  | 显示全部楼层
好窒息啊。。。什么脑残服务啊。。。。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客31351042023-3-5 23:48
记得双击么么盾2023-3-5 16:05
风中百合2023-3-5 02:10
鑫、2023-3-5 01:24
LKFUSB2023-3-3 23:36
太阳能电筒  蓝钻会员  2023-3-3 11:59:37  | 显示全部楼层
我也遇到过几次,打电话来问我开了请勿打扰,是不是真的不用打扰
鲜花 (7朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-3-5 16:05
自己人何ydh2023-3-5 02:19
失魂症犯了2023-3-4 09:26
雨後天晴2023-3-3 20:21
雨楼醉圣  钻石会员  2023-3-3 12:00:45  | 显示全部楼层
最近几次入住都遇到这种情况,想想挺有意思的,明明是我自己把请勿打扰的牌子挂在外面,还要专门给我打个电话,问我需不需要打扫。。。(不止栗子)
最近住酒店遇到好多次这种情况,最离谱是某ihg的阿姨直接打电话说,你什么时候走啊,你把请勿打扰灯关了,你开着我没法进去给你打扫……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-3-5 16:06
yuheng19912023-3-5 09:17
飞客29650152023-3-3 14:04
ManuZzz2023-3-3 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麻辣女兵  钻石会员  2023-3-3 12:08:38  | 显示全部楼层
每次早上睡的正香都被敲门问有没有洗衣…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-3-3 17:29
Crystaljing2023-3-3 15:21
CrisZ  黑钻会员  2023-3-3 12:11:44  | 显示全部楼层
是比安卡的话 发表于 2023-3-3 12:04
最近住酒店遇到好多次这种情况,最离谱是某ihg的阿姨直接打电话说,你什么时候走啊,你把请勿打扰灯关了,你开着我没法进去给你打扫……
这个离谱加奇葩………
飞客20009527  白金会员  2023-3-3 12:35:44  | 显示全部楼层
遇到过早上9 10点就敲门要不要洗衣服的
Federinka  终钻会员  2023-3-3 12:48:48  | 显示全部楼层
她们理解的请勿打扰就是不敲门,但打电话哈哈哈,下次记得把电话线拔了
小闹  蓝钻会员  2023-3-3 12:56:44  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-3-3 12:08
每次早上睡的正香都被敲门问有没有洗衣…
对!!!这个真的好烦人!好几次睡着就敲门!不去开就刷卡进来了,我问什么事,说有没有需要洗的衣服????都什么脑残啊
yinw2013  黑钻会员  2023-3-3 12:58:49  | 显示全部楼层
我也碰到过(在别的酒店),阿姨来了我说下午两点再来打扫,阿姨说下午忙,没空,要不现在帮我收个垃圾吧(我长住),问题我们都在床上睡觉啊
……郑州喜来登。中午睡醒起来在上大号,阿姨敲门没法应答,后面直接进来。尴尬死
栗子i  钻石会员  2023-3-3 13:06:41  | 显示全部楼层
有的是怕有什么问题,比如摔倒了之类的
厦门W遇到过类似的情况
大薯  钻石会员  2023-3-3 13:23:52  | 显示全部楼层
这个和北方服务不好也没啥关系吧,我在广州长沙厦门三亚都遇到过一样的情况
海上随缘  钻石会员  2023-3-3 13:30:37  | 显示全部楼层
最最讨厌的就是早上敲门问洗衣服!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET2023-3-3 21:01
雨後天晴2023-3-3 20:22
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 13:55:48  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2023-3-3 13:30
最最讨厌的就是早上敲门问洗衣服!
南京希尔顿,早上8点敲门问要不要洗衣服
耍花枪  钻石会员  2023-3-3 14:16:29  | 显示全部楼层
怕你在房间起不来!如果电话都不想接给总机打个电话说不接任何电话
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 14:21:49  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-3-3 14:16
怕你在房间起不来!如果电话都不想接给总机打个电话说不接任何电话
感觉更像是管理而不是服务