交行买单吧的问题导致逾期

6136 61
我用买单吧app进行还款,已经操作完所有步骤了,其他银行也是这样操作,期间也没有任何还款不成功的提示,我肯定认为已经还款成功了。但是交行却没有帮我把款从我借记卡里面划扣,后面下一期账单看到逾期记录,交行那边说我得留意借记卡扣款情况,说还款这是我的义务,不愿意帮我修改征信记录,他们说当时页面有提示注意留意银行卡还款情况,但是我不记得当时有这样的提示,即使有,估计也是很小的字,而且我觉得这样的提示也是无效提示,应该告知客户还款成功或者不成功。我认为我使用了买单吧进行还款,交行还款成功与否应该有义务对我进行有效的通知,不然我怎么知道买单吧当时没有扣款成功。交行真的太欺负人了!而且是他们客服部门的最高级别来处理这个事情,12378暂时打不通。麻烦大家来评评理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
两脚野狐2023-3-8 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-3-6 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

zmh123  白金会员  2023-3-3 12:28:13  | 显示全部楼层
黑猫12315 管银行的都去投诉
樱柠  黑钻会员  2023-3-3 12:31:23  | 显示全部楼层
没看懂你的描述,如果这个app有还款功能,并且你操作完了,就**到底。
朱9i)b  白金会员  2023-3-3 12:32:04  | 显示全部楼层
我就不明白,为什么不用银行app直接转账。立刻到,没有任何费用,不香吗?
(.)  钻石会员  2023-3-3 12:41:33  | 显示全部楼层
我们评理没有用。找银监会投诉吧!
神笔:马克  钻石会员  2023-3-3 12:42:17  | 显示全部楼层
只能线下当地银保监了
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-3 12:42:35  | 显示全部楼层
帮你修改就等于承认他们错了,错了那谁来担责呢
让我飞99  白金会员  2023-3-3 12:44:57  | 显示全部楼层
自己的问题。如果工作也是这个状况,能怪领导吗?
天天不生气  钻石会员  2023-3-3 12:46:50  | 显示全部楼层
没有还款成功提示,也没有不成功的提示,银行肯定会咬死的,告不赢
沟通一下免掉利息,征信自己养吧
玄风小胖  蓝钻会员  2023-3-3 13:06:34  | 显示全部楼层
估计最后一步没按吧,怎么可能app说还款成功实际没还款呢。
SAWAZA123  白金会员  2023-3-3 13:09:43  | 显示全部楼层
还款成功了,交行会通知你的。而且从借记卡扣款就是实时的啊,你提交了,就会扣
口渴可乐  钻石会员  2023-3-3 13:10:45  | 显示全部楼层
不好评论,甚至有一点点偏向银行,还款是否成功,当然要自己把握了,以为app能帮你成功还款,那只是你以为,如有说错,楼主别在意,我只是实事求是的发表我的观点,不一定正确。至于我自己,这么多年来,一直都是手机银行转账还款,秒还靠谱。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-6-7 00:38
TCA2023-3-29 18:29
pcpop72023-3-8 15:35
a304b82023-3-8 14:15
被风刮跑的猪2023-3-5 19:13
Skyliner  蓝钻会员  2023-3-3 13:21:25  | 显示全部楼层
朱9i)b 发表于 2023-3-3 12:32
我就不明白,为什么不用银行app直接转账。立刻到,没有任何费用,不香吗?
买单吧就是交行的信用卡软件啊
是不是银行的过错,由于不清楚具体情况,所以不评价。
但是我自己的话,任何银行的任何信用卡,不管是用云闪付、微信支付宝,还是银行APP进行还款,还款操作完成后,我一定会去信用卡APP再次确认,看看APP里是否显示“本期账单已还清”,求个心安,毕竟征信是自己的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陸爺2023-3-5 05:51
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-3-3 15:03:03  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-3-3 13:06
估计最后一步没按吧,怎么可能app说还款成功实际没还款呢。
最后一步按了,输了验证码,提交还款
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-3-3 15:04:29  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-3-3 14:19
是不是银行的过错,由于不清楚具体情况,所以不评价。但是我自己的话,任何银行的任何信用卡,不管是用云闪付、微信支付宝,还是银行APP进行还款,还款操作完成后,我一定会去信用卡APP再次确认,看看APP里是否显示“本期账单已还清”,求个心安,毕竟征信是自己的
明白,以后我也要像你这样操作了,但是这种还款了,最后不成功的情况还是第一次遇到。
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-3-3 15:05:51  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2023-3-3 13:10
不好评论,甚至有一点点偏向银行,还款是否成功,当然要自己把握了,以为app能帮你成功还款,那只是你以为,如有说错,楼主别在意,我只是实事求是的发表我的观点,不一定正确。至于我自己,这么多年来,一直都是手机银行转账还款,秒还靠谱。
我一开始也想银行转账,但是主要是怕他行有些要第二天到账,用他们本行的app可能会快点到账。
叶枫Leon  钻石会员   楼主| 2023-3-3 15:12:40  | 显示全部楼层
朱9i)b 发表于 2023-3-3 12:32
我当时已经是过了最后还款日才还想起来,很紧张,想早点到账,在下一个账单日出来之前还清不会产生逾期