关于开展长期睡眠信用卡账户安全管理工作的公告(2023年3月20日起)

2469 13
尊敬的客户:
感谢您长期以来对中国银行信用卡的厚爱,为切实保护您的账户安全和合法权益,同时便于您合理安排和使用个人银行账户资源,我行将对长期睡眠信用卡开展账户安全管理工作,现将有关事项公示如下:
一、管理范围
您名下连续18个月及以上无主动交易、且无任何未偿款项和存款的长期睡眠信用卡。
二、时间安排
自2023年3月20日起,我行将对符合上述条件的信用卡账户或卡片纳入账户安全管理范围,分阶段进行信用卡降额、停用或销卡等相关处理,您名下其他正常使用的信用卡不会受到此次操作的影响。
由此给您带来的不便敬请谅解,如有任何疑问或投诉建议,可致电我行信用卡客服热线4006695566咨询或反映。感谢您的理解支持和对相关工作的积极配合,我行将继续竭诚为您提供安全、优质、便捷的金融服务。
特此公告
中国银行股份有限公司
2023年2月2日
https://www.boc.cn/bcservice/bi2/202302/t20230202_22523840.html
大家如果有长期不用的,睡眠的,尽量尽快清理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lix83570332023-3-4 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-3 14:09:44  | 显示全部楼层
砖行的外币卡已经销光了,只留了终免银联白,不过我觉得砖行一刀切管外币单标卡挺没有道理的,普通人又不可能经常刷单标VISA万事达
woyazhai  白金会员  2023-3-3 14:15:08  | 显示全部楼层
外币卡首当其冲
Https  黑钻会员  2023-3-3 14:17:29  | 显示全部楼层
自口罩元年以来,我的visa单标卡已经3年多没消费过了……
rayyan  蓝钻会员  2023-3-3 14:23:38  | 显示全部楼层
看公告,有存款就不会被处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
热心网友momo2023-5-19 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AiHina  黑钻会员  2023-3-3 15:04:51  | 显示全部楼层
啊这,有一张一直没开卡的0001
wlmouse  黑钻会员   楼主| 2023-3-3 16:11:07  | 显示全部楼层
rayyan 发表于 2023-3-3 14:23
想留着的卡,转进去1块钱,再过几天转出来就是。
海蓝天空  钻石会员  2023-3-3 17:07:10  | 显示全部楼层
就扔了是10块钱在卡里不就解决了吗
确实 我把单标的招财猫白金卡都销了!
Saber Alter  蓝钻会员  2023-3-12 03:29:40  | 显示全部楼层
未激活的也算吗
rebang  黑钻会员  2023-3-12 16:10:27  | 显示全部楼层
rayyan 发表于 2023-3-3 14:23
你要看清楚哦。是不会被自动销户。不是不会被处理。
Y&H  蓝钻会员  2023-5-19 15:27:50  | 显示全部楼层
往单标卡转账?