新开储蓄卡的问题,单日限额

2720 35
今天去建行新开了张储蓄卡,告诉我单日转账额度2W,一个月以后才可以调整,这不是在逗我?
请问是这个规矩吗?如果不是今天就打银监会电话投诉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

666红包哥  钻石会员  2023-3-3 14:11:35  | 显示全部楼层
没这个规定,但你卡里要是没钱还是不好刚
bryant_8  钻石会员  2023-3-3 14:15:35  | 显示全部楼层
app自己就能改吧?我二类在app里显示都是默认的100w😂
Mr.66  金卡会员   楼主| 2023-3-3 14:16:48  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2023-3-3 14:11
没这个规定,但你卡里要是没钱还是不好刚
钱立马就可以转了杠他
Mr.66  金卡会员   楼主| 2023-3-3 14:21:14  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-3-3 14:15
app自己就能改吧?我二类在app里显示都是默认的100w😂
我进去了发现改不了,不知道是不是新开卡的缘故
败家玩意  白金会员  2023-3-3 14:21:53  | 显示全部楼层
普遍是这样,但你2w比很多人都好了,亲眼见过020新开普遍是5k的,除非有砖头可以干到50w,砖头决定一切!银行表达的一个月才可以调整,是根据你进一个月的流水和余额来操作,并非一定给你调整,到头来还是回到原点:砖头
TOM桔梗  钻石会员  2023-3-3 14:27:31  | 显示全部楼层
可以试试投诉,我交通开一类给我限1000,投诉后调整到10W,也没放钱进去
飞客3097968  金卡会员  2023-3-3 14:33:15  | 显示全部楼层
建行实属nc,上海真如这边支行开了卡,单次5k,日月限1w,表示不能调整,销卡,跑到上海宝山路支行刚开卡 0额度,不进砖不调整
有意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pascal2023-3-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-3 14:44:01  | 显示全部楼层
换我绝对投诉,建行的二类卡限额都能达到5万,比其他行二类卡限定的2万还多。如果你这是一类卡那就更夸张了。
techer  钻石会员  2023-3-3 14:47:35  | 显示全部楼层
青岛这边新开的,单日单笔都是20w
Mr.66  金卡会员   楼主| 2023-3-3 14:48:12  | 显示全部楼层
飞客3097968 发表于 2023-3-3 14:33
建行实属nc,上海真如这边支行开了卡,单次5k,日月限1w,表示不能调整,销卡,跑到上海宝山路支行刚开卡 0 ...
真NC啊,正常不是都是手机单日可以100W吗。为了杠他转几百进去不值,进出T+1的搞来搞去也一周了
aqing_78  钻石会员  2023-3-3 14:55:50  | 显示全部楼层
单笔50W 单日100W 好么多的0
mutherfacker  终钻会员  2023-3-3 16:44:56  | 显示全部楼层
techer 发表于 2023-3-3 14:47
青岛这边新开的,单日单笔都是20w
是的
ciel  黑钻会员  2023-3-3 16:51:26  | 显示全部楼层
宁波 上周开了张, 什么都没提交,就良民证 单日100w
去年一年开卡经验,进网点直接找理财经理,别理大堂,理财经理有权限,什么都资料都不用就可以开100w。全程10分钟,开完还送大米和油。
最早几次不懂,找了大堂,要限额1w,提交各种证件,社保,手机实名等,查了半小时,各种签字。表示可以当场入金10w,也不给调限额。吵了2小时嗓门都哑了。
666红包哥  钻石会员  2023-3-3 17:06:16  | 显示全部楼层
Mr.66 发表于 2023-3-3 14:16
钱立马就可以转了杠他
那直接找主管就可以,说清楚你有钱,限额给你弄100w,不然狠狠投诉
Flipped_1  钻石会员  2023-3-3 17:17:28  | 显示全部楼层
钱到位然后强硬点,限额可以到余额两倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22854592023-3-8 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
010柜员机自助开卡日限1W,用社保卡去柜台才能开到5W。