发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Crowne Plaza Antalya | 直面地中海的Junior Suite

2585 65
lby0351  钻石会员  2023-3-19 22:12:59  | 显示全部楼层
17年住过给了真对地中海的房间阳台也能打开,但是房间小。当年酒店里都是中国游客,晚餐自助都是中餐,过了下午五点spa,健身房,泳池和海滩全是中国人,一个外国人都没有。除了服务员是外国人,餐厅还有几个是亚洲面孔。住的那俩晚恍惚中感觉和在大连一样。
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-3-19 22:25:03  | 显示全部楼层
lby0351 发表于 2023-3-19 22:12
17年住过给了真对地中海的房间阳台也能打开,但是房间小。当年酒店里都是中国游客,晚餐自助都是中餐,过了下午五点spa,健身房,泳池和海滩全是中国人,一个外国人都没有。除了服务员是外国人,餐厅还有几个是亚洲面孔。住的那俩晚恍惚中感觉和在大连一样。
呃 这次大都是本地人
Zephyr_Z  蓝钻会员  2023-3-19 23:03:31  | 显示全部楼层
飝飝飝 发表于 2023-3-19 21:28
wow 不错 几分钟前刚看到这艘船 老城开车太难了……
是的,所以我特地选了一家步行可达的,走路五分钟到老城入口,太舒服了哈哈
realdec  黑钻会员  2023-3-19 23:41:45  | 显示全部楼层
跟团的时候安塔利亚只住了一晚,还挺喜欢安塔利亚,一直在想有机会还要专门再去一次安塔利亚和费特希耶~
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-3-19 23:55:59  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2023-3-19 23:03
是的,所以我特地选了一家步行可达的,走路五分钟到老城入口,太舒服了哈哈
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-3-19 23:56:19  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-3-19 23:41
跟团的时候安塔利亚只住了一晚,还挺喜欢安塔利亚,一直在想有机会还要专门再去一次安塔利亚和费特希耶~
呆了两晚完全不够
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Giulio  黑钻会员  2023-3-20 07:21:48  | 显示全部楼层
扫描房型太厉害了!怎么做到的?
这家我15年也住过正海景
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-20 08:29:55  | 显示全部楼层
18年去的时候这家前后住过5晚,可以作为去北塞重新激活30天签证的中转站。两次去都给的带海景带jacuzzi的大套房,订含三餐的FB才50欧,自助吃到怀疑人生,可以算是在土耳其两个多月最饕餮的几晚。GSM业务熟练人美沟通顺畅,也解决了不少问题。
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 11:38:12  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-20 08:29
18年去的时候这家前后住过5晚,可以作为去北塞重新激活30天签证的中转站。两次去都给的带海景带jacuzzi的大套房,订含三餐的FB才50欧,自助吃到怀疑人生,可以算是在土耳其两个多月最饕餮的几晚。GSM业务熟练人美沟通顺畅,也解决了不少问题。
👍🏻👍🏻 能住五晚 时间好足 羡慕
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 11:38:27  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2023-3-20 07:51
这家我15年也住过正海景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2023-3-20 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!