发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉福朋

1886 17
bar价最近太贵 对比积分还是积分稍划算
服务我觉得还是比较差 泰国时间八点半左右到达下车没人拿行李 甚至办完入住后送我去房间都没给我拿行李 不存在人多忙不过来 对比艾美的服务确实差好多😅😅好评点有个专门的前台是给会员ci的
早饭严格三选  一开始我问他早餐free不free 他说free 后面掏出三选一小卡片 于是选500点他立马说要选早饭才能free 🤣🤣🤣
房间是一级没升 现在旺季能理解 只是能不能排个好点的位置给的我电梯处 本来房间隔音也不好 凌晨五点还有人放佛经??🤣另外无欢迎水果 延迟退房也是官方话术要看当天🤣没办法度假酒店就这样吧🤣
早饭我觉得还可以至少比国内同价位酒店要好吃
总体感觉就是 像住第三方白嫖了一份早餐 服务不行 等航线增加各位大佬莅临调教一下 普吉福朋
普吉福朋
普吉福朋
普吉福朋
普吉福朋
普吉福朋

鲜花 (4朵) 鲜花榜
汐悦纪2023-7-16 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2023-3-4 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-3-3 20:38
爱丁宝2023-3-3 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 17:59:32  | 显示全部楼层
补充一点 看到有人说泳池有🐍
路小野记  钻石会员  2023-3-3 18:22:38  | 显示全部楼层
福朋没有服务,东南亚有蛇很正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿刘2023-3-3 18:40
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨哈哈007  钻石会员  2023-3-3 18:42:58  | 显示全部楼层
是这样的,ci给我2张卡片,我第一个选了早餐,另一个选了积分,积分5晚,退房第二天给了分,一共2笔1个1500分,一个几百分的消费分,泰国的积分很神奇
nakedgary  黑钻会员  2023-3-3 18:45:15  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2023-3-3 17:59
补充一点 看到有人说泳池有🐍
兰卡威和一米多的蜥蜴一起游泳
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 19:03:43  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-3-3 18:42
是这样的,ci给我2张卡片,我第一个选了早餐,另一个选了积分,积分5晚,退房第二天给了分,一共2笔1个1500分,一个几百分的消费分,泰国的积分很神奇
就给我一张
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 19:12:27  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-3-3 18:45
兰卡威和一米多的蜥蜴一起游泳
额……
正好要去,感谢分享
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 16:21:26  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-3-4 15:07
正好要去,感谢分享
位置好且价格是最低的 早饭可以 其他的就别期待了 🤣🤣🤣
JockyJocky  蓝钻会员  2023-3-10 15:10:18  | 显示全部楼层
过年去让酒店给我洗衣服直接把我10件衣服洗没了
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 17:21:25  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2023-3-10 15:10
撕啊 这酒店就是欠撕 我退房时还让印度人插队 我真的气炸了 害我排了20min才co完
JockyJocky 发表于 2023-3-10 15:10
**