AmEx Marriott Bonvoy Business 商业信用卡125k 开卡奖励回归

1804 31
AmEx Marriott Bonvoy Business 商业信用卡125k 开卡奖励回归
大半年没办卡了,今天AmEx Marriott Bonvoy Business 商业信用卡125k 开卡奖励回归,走一波。
一如既往的秒批,就喜欢AmEx这样大气的公司,不做作,不HP!不像Chase,滚NM的5/24! AmEx Marriott Bonvoy Business 商业信用卡125k 开卡奖励回归

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-3-4 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

羡慕
zxc20100123  钻石会员  2023-3-3 23:48:06  | 显示全部楼层
你也能卡4/24 一直申Chase biz啊
豆包子  钻石会员  2023-3-4 00:55:22  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moosano2023-3-4 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆包子  钻石会员  2023-3-4 00:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 02:15:25  | 显示全部楼层
zxc20100123 发表于 2023-3-3 23:48
你也能卡4/24 一直申Chase biz啊
太难了,已经4~5年没出524了,看样子这辈子都出不来了🤦
S董董  白金会员  2023-3-4 03:50:23  | 显示全部楼层
我也办了,问下楼主,这个卡办了还能不能办Chase 95年费的,我一直以为商业卡不列在个人卡里面的啊
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 04:17:50  | 显示全部楼层
S董董 发表于 2023-3-4 03:50
我也办了,问下楼主,这个卡办了还能不能办Chase 95年费的,我一直以为商业卡不列在个人卡里面的啊
可以参照我之前的前一个回复
AmEx:如果你符合以下条件之一,将无法获得开卡奖励: 正在持有,或者30天内持有过:Chase Marriott 商业卡老卡, Chase Marriott 商业卡$45年费版; 90天内获得过(have acquired, 不是是否正在持有):Chase Marriott Bonvoy Bold, Chase Marriott Bonvoy Boundless, Chase Marriott Bonvoy Bountiful; 24个月内获得过开卡奖励:Chase Marriott Bonvoy Bold, Chase Marriott Bonvoy Boundless, Chase Marriott Bonvoy Bountiful。
Chase:如果你符合以下条件之一,将无法获得开卡奖励:正在持有,或 30 天内持有过:AmEx Marriott Bonvoy (原 AmEx SPG); 90 天内申请并被批准过:AmEx Marriott Bonvoy Business (原 AmEx SPG Business), AmEx Marriott Bonvoy Bevy, AmEx Marriott Bonvoy Brilliant (原 AmEx SPG Luxury); 24 个月内获得过开卡奖励或者升级奖励:AmEx Marriott Bonvoy Business (原 AmEx SPG Business), AmEx Marriott Bonvoy Bevy, AmEx Marriott Bonvoy Brilliant (原 AmEx SPG Luxury)
我一直卡4/24,刚刚集齐了Ink三件套,最后一个卡槽留着今年底出48个月降级现有csp再重新开csp了哈哈哈
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-4 07:06:36  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-3-4 04:27
我一直卡4/24,刚刚集齐了Ink三件套,最后一个卡槽留着今年底出48个月降级现有csp再重新开csp了哈哈哈
CPS,CPR我拿过第两轮了,怀念没有524的岁月
爸爸边.  钻石会员  2023-3-4 11:30:37  | 显示全部楼层
这个必须仰望一下
moosano 发表于 2023-3-4 07:06
CPS,CPR我拿过第两轮了,怀念没有524的岁月
爽啊,现在ink那俩没年费的sub太香了… $6000消费给90K UR……虽然比不上你原来$4000给100K,但感觉现阶段能搞最舒服的卡了😂
老铁,请问下Amex商业卡,上信报吗?Chase的商业卡呢?
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 01:02:41  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2023-3-4 22:20
老铁,请问下Amex商业卡,上信报吗?Chase的商业卡呢?
征信要看个人信报,下卡不上个人信报。
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 01:03:35  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-3-4 15:31
爽啊,现在ink那俩没年费的sub太香了… $6000消费给90K UR……虽然比不上你原来$4000给100K,但感觉现阶段能搞最舒服的卡了😂
很久没下Chase新卡了,已经忘记甜蜜的滋味了
moosano 发表于 2023-3-5 01:03
很久没下Chase新卡了,已经忘记甜蜜的滋味了
多搞搞biz卡是不是就出5/24了哈哈哈
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 02:02:51  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-3-5 21:14
多搞搞biz卡是不是就出5/24了哈哈哈
以前不怎么爱搞商业卡,因为本身有工作觉得麻烦。
moosano 发表于 2023-3-6 02:02
以前不怎么爱搞商业卡,因为本身有工作觉得麻烦。
话说你这张卡是churn了嘛……
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 17:04:49  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-4-10 16:15
话说你这张卡是churn了嘛……
125已到账