一个人在招行,最多可以办几张金葵花卡,并享受达标后权益叠加?

2728 27
今天将自己两张招行储蓄卡中的一张升级为金葵花卡,搬了50砖,下个月应该此卡达标并享受相关权益:易登机,高尔夫,跨行取款免费等。
问题是,另外一张储蓄卡是我工资代发卡,兼股票三方存管的账户,好像招行有理财经理给我电话,说这张也可以办金葵花并享受权益,三方存管的股票市值达到也算达标。
我有点懵了,也有点心动,有没手持两张以上金葵花的大佬来指点迷津?是否真的可以实现,双卡达标,然后享受双份权益,比如一个月易登机2点,高尔夫体验次数加倍等等。
多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客31707252023-4-25 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-3-5 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电池王子2023-3-4 10:15
萧以2023-3-4 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

STVCHEN  黑钻会员  2023-3-3 22:43:35  | 显示全部楼层
单纯的金葵花也有高尔夫?
Angelina_dding  钻石会员  2023-3-3 22:44:35  | 显示全部楼层
现在只能一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 22:59
YOUNGFC  黑钻会员  2023-3-3 22:44:51  | 显示全部楼层
1张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 23:00
汪汪2022  钻石会员  2023-3-3 22:57:11  | 显示全部楼层
贵宾卡一类户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-3 23:00
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 22:59:30  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-3 22:43
单纯的金葵花也有高尔夫?
达标就有的,很多和经典白信用卡类似,又有些差异
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 23:00:40  | 显示全部楼层
那我是被忽悠了吗?因为理财经理说可以不用实体卡
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-3 23:06:01  | 显示全部楼层
也提到让我考虑私行(也不能同时一张金葵花,一张私行卡吧),可以送黑金(百夫长黑金?),这个是小招的核武器了吧,我那三方存管的也不够啊,理财经理难道看不到?年费也够呛,不小心把自己反撸了
深圳船长  黑钻会员  2023-3-4 00:12:43  | 显示全部楼层
达标有权益,不过没有必要吧
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-4 00:44:02  | 显示全部楼层
都是不值钱的权益
jinxiruide  钻石会员  2023-3-4 00:46:24  | 显示全部楼层
权益按身份证来,不是按卡来。
卡的话只要你一类卡多,那你随便升级。
按身份证下最高等级卡走。
只算一次。
重叠计算,想的美……
资产达标也按身份证计算。
一个人在招行,最多可以办几张金葵花卡,并享受达标后权益叠加?
鱼仙林  钻石会员  2023-3-4 00:47:25  | 显示全部楼层
你想要,我送你啊,经典白12次,金葵12次一次都没用过,另外,金葵只能单持,你要将另一张卡升为金葵,就必须将原来的降为二类卡,亲身经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-3-4 09:47
阿姨超白  蓝钻会员  2023-3-4 07:24:32  | 显示全部楼层
当然可以两张一类卡双持私行金葵花,借记卡的权益只能达标一份,信用卡的权益可以叠加。 一个人在招行,最多可以办几张金葵花卡,并享受达标后权益叠加?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2023-3-4 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24553632023-3-4 09:44
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 09:46:23  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2023-3-4 07:24
当然可以两张一类卡双持私行金葵花,借记卡的权益只能达标一份,信用卡的权益可以叠加。
大佬啊!
都是十几年前办的,所以有两张一类卡,那就是就高不就低,不能重叠了。了解了,多谢!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 09:47:59  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2023-3-4 00:47
你想要,我送你啊,经典白12次,金葵12次一次都没用过,另外,金葵只能单持,你要将另一张卡升为金葵,就必须将原来的降为二类卡,亲身经历
谢谢大佬,结合反馈来看,看来是金葵只能有一张,但是可以双持金葵,私行。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 09:58:39  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-3-4 00:44
都是不值钱的权益
也是,金葵只是财富的最低门槛,易登机对我有用,但是金葵攒点太慢了。一年的点数一次就扣光了更不论带家属了。有点鸡肋,只能说慢慢来吧。
billy-sun  黑钻会员  2023-3-4 10:14:12  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2023-3-4 07:24
当然可以两张一类卡双持私行金葵花,借记卡的权益只能达标一份,信用卡的权益可以叠加。
钱多的话 无限卡的年费可以减免吗
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-4 22:03:30  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-3-4 09:58
也是,金葵只是财富的最低门槛,易登机对我有用,但是金葵攒点太慢了。一年的点数一次就扣光了更不论带家属了。有点鸡肋,只能说慢慢来吧。
弄个精粹什么的无线cip
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 23:31:26  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-3-4 22:03
弄个精粹什么的无线cip
谢谢,弄了,但是需要用的人比较多,所以再拓展下其它渠道。