三個月加拿大信用紀錄成功下卡AMEX CA和President's Choice Mastercard

3066 29
三個月加拿大信用紀錄成功下卡AMEX CA和President's Choice Mastercard
AMEX CA:
2.19 申請AMEX CA 的 SimplyCash Preferred Card
2.20 撥打客服查詢申請進度,客服問我有沒有加拿大DL、加拿大護照,我說我沒有,只有中國護照,加拿大銀行月結單客服說可以,也需要提供兩份地址證明,我問客服可不可以用 HSBC  CA 的月結單作為其中一份證明,客服說可以;隨後掛掉掉電話沒多久就收到了補充文件的郵件,裡面有條鏈接,我點進去就提交了客服所說的文件
2.22 撥打客服電話繼續查詢進度,客服說文件沒有問題,需要補充另外一份文件,隨即掛掉電話,又收到補充文件的郵件,點進去看,裡面寫著要我下載一份名為 AMEX BANK OF CANADA NEW ACCOUNTS DEPARTMENT CUSTOMER CONSENT FORM 的表格需要填寫簽名並上傳!上傳完畢後,再次撥打客服電話,告知文件已經上傳,隨後客服叫我等待幾分鐘,不知道有沒有兩分鐘吧,就聽到他說我的卡 Approved 了,挺意外的,三個月下卡 AMEX CA。我問客服要不要去郵局領卡,客服說不需要,卡會在 7-10 個工作日內寄到我加拿大的地址,拿到卡激活即可使用,隨後問客服批了多少額度,客服說批了$7200🤭
3.3 收到郵件說卡片已經用 Canada Post Regular Mail 寄出(等收卡中🥳)
President's Choice Mastercard:
2.19 申請了這家在加拿大可能比較冷門的信用卡,網上填完資料,等了幾分鐘就收到郵件告知已 Approved,隨即打電話問客服批了多少額度(他家的客服電話好難打,30 分鐘才有人接),客服說批了$1500 額度,會在 7-10 個工作日內收到
2.28 加拿大地址收到卡片,奇特的一幕發生了,在 App 激活卡片的時候,卡在了最後一步,居然需要驗證 TU 信息,但是啥都沒有顯示!隨後撥打客服電話(又等了 30 分鐘左右),客服簡單對了一些個人資料,隨後她說要核對一下我的 TU 信息,我說沒問題,以為會很順利,誰知道她說 TU 沒有我的信息,我就問她怎麼辦,她問我有沒有加拿大護照、加拿大DL、加拿大醫療保險和加拿大身分證之類的身分文件,我說這些我都沒有,我說我只有中國護照和加拿大銀行地址證明,她猶豫了一下叫我等一下,聽了幾分鐘音樂,她就叫我把中國護照和住址證明文件發郵件給他們,然後叫我等 7-10 天檢查文件!我說沒問題。掛掉電話後立馬把文件都發了過去
3.3 沒啥事幹,又打了一次客服電話問問進度,客服叫我等一下,又聽了幾分鐘音樂,她說要護照的首頁和最後那頁有有寫名字和地址的紙(應急資料那一頁),我問她為什麼要那一頁,她說這是他們團隊要的,我就告訴她,最後那頁紙是空白的,沒有寫名字和地址在上面,她說沒問題,叫我把它和之前的文件重新拍給他們,我說現在發給你吧,你在線等我一下,她說可以的(主要是他家電話太難打了,打一次要等好久才有人接);終於把文件都發過去了,她說現在無法告訴我結果,問我可以過兩個小時內回電給我嗎?我就說好!我以為這卡肯定激活不了了,誰知道等了10幾分鐘後她打給我,告訴我可以給我激活卡片了,叫我用 App 激活,然後我立馬打開 App 激活卡片,但是一直報錯,她就叫我用 Website 試試,然後還是一樣!她也不知道怎麼回事,就叫我再等幾分鐘,聽了幾分鐘音樂,她告訴我不用在 App 激活了,有個更簡單的激活方法,等一下會把我轉接到一個自動語音系統,輸入卡片後三位安全碼和設置四位數字 PIN 即可,我說好的,隨即把我轉接到自動語音系統,按照系統提示輸入了全部信息後,卡片就成功激活了!真是一波三折啊😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cwfudan2023-8-27 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-3-7 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
请问有1吗2023-3-5 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方2023-3-4 11:57
飞客30615082023-3-4 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2023-3-4 06:19:58  | 显示全部楼层
非常顺利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-4 08:45
飞客3061508  黑钻会员  2023-3-4 07:35:37  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-4 08:45
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 08:45:56  | 显示全部楼层
bluesakura 发表于 2023-3-4 07:47
怎么搞的?
有加拿大信用分、護照和能提供住址證明就行
豆包子  钻石会员  2023-3-4 13:58:19  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-4 14:29
kamenriderx  白金会员  2023-3-4 14:52:06  | 显示全部楼层
hsbc ca是怎么申请下来的
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 15:26:16  | 显示全部楼层
kamenriderx 发表于 2023-3-4 14:52
hsbc ca是怎么申请下来的
去年網申
666LEON  蓝钻会员  2023-3-4 16:03:24  | 显示全部楼层
原来是pc financial的卡啊
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 18:19:23  | 显示全部楼层
666LEON 发表于 2023-3-4 16:03
原来是pc financial的卡啊
是的,下了AMEX和PCF😂
bluesakura  白金会员  2023-3-4 19:40:12  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2023-3-4 08:45
有加拿大信用分、護照和能提供住址證明就行
加拿大信用分怎么搞?
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 19:54:43  | 显示全部楼层
bluesakura 发表于 2023-3-4 19:40
加拿大信用分怎么搞?
KOHO可以訂閱信用分,你要註冊的話可以私我,走我refer,你註冊完KOHO 30天內消費$5,你我各得$20,$5消費不能算在訂閱信用分裡,正常消費那種才算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2023-3-4 22:52
tdangdang  白金会员  2023-3-4 21:26:41  | 显示全部楼层
我前段时间用加拿大万豪Amex GT了美卡Aspire Amex 还是蛮顺利的
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 22:05:22  | 显示全部楼层
tdan**ang 发表于 2023-3-4 21:26
我前段时间用加拿大万豪Amex GT了美卡Aspire Amex 还是蛮顺利的
已經有美卡了 不過美國福利好很多
爸爸边.  钻石会员  2023-3-4 22:56:24  | 显示全部楼层
此贴建议加精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摯愛食薯條2023-3-4 23:14
爸爸边.  钻石会员  2023-3-4 23:01:52  | 显示全部楼层
所以lz是提供了两家ca银行的月结单吗?
bluesakura  白金会员  2023-3-4 23:19:07  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2023-3-4 19:54
KOHO可以訂閱信用分,你要註冊的話可以私我,走我refer,你註冊完KOHO 30天內消費$5,你我各得$20,$5消費不能算在訂閱信用分裡,正常消費那種才算
摯愛食薯條  白金会员   楼主| 2023-3-4 23:21:14  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-3-4 23:01
所以lz是提供了两家ca银行的月结单吗?
我提供了KOHO和HSBC都提供了,最好也能提供一份其他的非銀行月結單的地址證明,具體建議申請後主動打電話給客服查進度,看他們要些啥,而且AMEX要補資料不會發郵件的,要打電話問才知道要補資料
爸爸边.  钻石会员  2023-3-4 23:46:01  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2023-3-4 23:21
我提供了KOHO和HSBC都提供了,最好也能提供一份其他的非銀行月結單的地址證明,具體建議申請後主動打電話給客服查進度,看他們要些啥,而且AMEX要補資料不會發郵件的,要打電話問才知道要補資料
明白 为啥没考虑amex us gt ca呢?