发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国展洲际在我预期之上

2284 37

一、 概览 | Overview

国展洲际一直积分或者现金价都是很低的存在,在江浙沪宁波,国展,无锡吧,因为住过啦宁波和无锡,一直对这个梯度的国展洲际期望值没有这么高,这次入住低预期,得到了超享受的体验
酒店很新,位置你说他偏僻但是打车十块,15分钟就到了虹桥火车站,出地铁步行也能到的酒店,比虹桥moxy之类的真的算好了!
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上

二、 客房 |  In Room

标准洲际装修由于是开放套房,面积足够使用,备品也由标准的柏芮朵换成了小支的菲拉格慕「本人更爱柏芮朵一点!也是我爱住洲际的主要原因咯」
茶包用的是新版的川宁包装,真的好看的 ,酒廊是普通的 川宁纸包装
欢迎礼很精美,有用心,不是给你个水果草草了事 国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上

三、 餐饮 |  Dining

着重讲讲就是他家的欢乐时光,5点去进去吓一跳坐满了上海阿姨大伯,听起来有80位之多,有点惊人「要是在万豪这时候基本上就吃不到抢不到餐具没有了」,瑟瑟发抖
结果这家酒廊服务的菜品质不会因为你来吃,最后就不上或者红烧肉变大白菜,我5点坐到7点就是开始菜消失的快但是菜的内容质量不会下降!!!实在是大好评
第二就是 酒廊菜色也是 非常的好,有肉和烟熏三文鱼(我竟然在后面几轮上菜中吃到了一盘,非常良心,有问卷我一定会五分) 国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上

四、 设施 |  Facilities

早餐也是良心良心,,小笼包 无限上班(10半收餐的情况下,10点小笼包才消失,要知道这个小笼包从我小笼包达人的吃下来是南翔小笼包比万豪采购的思念好吃太多了,我在英迪格吃的也是思念)
然后推荐就是生煎包,老实说不好吃但是氛围感好,推荐的好吃是现做的糯米饭上次有这个东西的是在长兴开元芳草地!
咸豆浆也很好吃,那天舌头有问题,咸豆浆做得好!别家没吃到这个味道 国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上
国展洲际在我预期之上

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家老外多,,,国企业主,可能成为这家国展洲际能够不摆烂的原因吧,低价高配,这家洲际真的可以,好评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
secondimpact1112023-4-10 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-4-7 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wantszpo2023-3-7 18:40
H幸运79112023-3-5 17:48
hihizhang2023-3-5 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-4 09:58:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
machinerypig  钻石会员  2023-3-4 10:17:20  | 显示全部楼层
好像和上上周菜也换了,明天就去这家了,继续周末食堂
评论内容不可见
比万豪除了丽思的应该都好
zhuzhn  黑钻会员  2023-3-4 10:38:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ和虹桥Moxy比的是地段和交通便捷,两家酒店离得不算太远,Moxy更偏些。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-4 10:42:14  | 显示全部楼层
什么级别给了套
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 11:02:42  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-3-4 10:17
好像和上上周菜也换了,明天就去这家了,继续周末食堂
是吗
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 11:02:56  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-3-4 10:21
没错
yuhuili  钻石会员  2023-3-4 11:52:20  | 显示全部楼层
这家餐饮强项,板上早有公论
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-3-4 10:21
比丽思中位数也好啊,毕竟成都广州天津那种酒廊四菜一汤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-3-4 13:53
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-3-4 16:12:26  | 显示全部楼层
上海阿姨大伯80多位,我想知道为啥呢?这样真的很劝退商旅
wxiaobai  终钻会员  2023-3-4 16:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
TonyTan  黑钻会员  2023-3-4 16:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ganggangli  黑钻会员  2023-3-4 17:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

pmzqonxwjf 发表于 2023-3-4 16:12
上海阿姨大伯80多位,我想知道为啥呢?这样真的很劝退商旅
据说之前口罩期间卖出几千张800元左右的行政房券。
bluerossi  终钻会员  2023-3-4 17:15:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-3-4 18:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2023-3-4 19:59
aimar617  空乘  2023-3-4 18:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2023-3-4 19:59