免年费申请失败,去年三月申的卡,上海封控导致……

1176 12
免年费申请失败,去年三月申的卡,上海封控导致7月才收到,硬刷了16万,积分同,真刷不动了,前几天让客服提交申请,刚刚被告知审核不通过,只能赠送5万分,呵呵,兑完里程果断注销

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2023-3-4 15:40:32  | 显示全部楼层
刷对卡,16w都够交两年年费了
Jon  终钻会员  2023-3-4 15:41:40  | 显示全部楼层
销 不能惯着他
Discoverd  蓝钻会员  2023-3-4 16:28:01  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-3-4 15:40
大山吗?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-4 16:46:14  | 显示全部楼层
等你销卡的时候或许还能成功
免年费的理由?白金卡的权益你一点都没用上么?真用不上留着干嘛?用了凭什么免年费?不适合持有的卡就别硬留着,对自己对银行都好
咕力咕力  白金会员   楼主| 2023-3-4 20:43:52  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-3-4 15:40
大山和ae都攒了好几年年费积分了,这不就想着让父母坐飞机能去个休息室嘛,去年没玩卡,就主刷这张了
咕力咕力  白金会员   楼主| 2023-3-4 20:46:39  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-3-4 17:51
免年费的理由?白金卡的权益你一点都没用上么?真用不上留着干嘛?用了凭什么免年费?不适合持有的卡就别硬留着,对自己对银行都好
这张原本想给父母坐飞机用,结果先是封控又是彻底放开,根本没机会出门,权益没用但有可能后面会用,刷的已经很诚意了
我是乐乐  黑钻会员  2023-3-5 14:37:28  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2023-3-4 16:28
大山吗?
我是说他不该硬刷白麒麟的
我是乐乐  黑钻会员  2023-3-5 14:38:57  | 显示全部楼层
咕力咕力 发表于 2023-3-4 20:43
大山和ae都攒了好几年年费积分了,这不就想着让父母坐飞机能去个休息室嘛,去年没玩卡,就主刷这张了
交行要刷闺蜜和王者,多倍积分,刷16w够你起码抵扣两年免费
翔哥哥哥  金卡会员  2023-3-6 11:18:49  | 显示全部楼层
我去年就销了,本来看中副卡龙腾的,结果去年一整年没用上。和你一样给五万让我留,打发叫花子呢