发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再来体验河内JW万豪的全方位服务

1877 18

一、 概览 | Overview

每次出差最后一晚都去河内逛逛街,吃吃海底捞,再体验体验虐爆国内一众万豪系的360度全方位服务。
酒店在河内算比较偏,紧邻越南国家会议中心,打车到还剑湖大概四十分钟。2公里內有一家本土中型商场和一家大型超市。 再来体验河内JW万豪的全方位服务
湖景房的窗外景色,能看到会议中心

二、 客房 |  In Room

这次没有给到套房,但是也给了行政楼层的湖景大床房。(景色确实比上次朝一排村屋好很多)
房间没什么突出的优缺点,硬件不算很新,不过维护的也相当好。 再来体验河内JW万豪的全方位服务
比较懒,用打印的
床垫品牌,不如国内的舒服

三、 餐饮 |  Dining

酒廊HH一直到九点半,这个着实是让我惊到了。由于这家店韩国人和其他国家友人较多,所以热的炒菜比较少,冷盘沙拉甜点超多,吃饱吃好绝对没问题了。(点心至少十种往上)
没拍全,因为着急去海底捞排队
第二天早餐和午餐都是在JW Cafe解决的,早餐酒廊和楼下二选一。中午有自助120w VND,太贵了,就单点了牛肉粉,凯撒沙拉和越南手摇咖啡。(含税服务费48w) 再来体验河内JW万豪的全方位服务
冰山一角,有越南特色炸蒜蒸生蚝,口味偏甜
20w一碗,这里面的牛肉不夸张的说顶兰州拉面15碗的牛肉片量
凯撒沙拉12w

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店服务真的是没得说,会让我都感觉不好意思的那种服务态度。
从下车开始就有三个迎宾员点头哈腰了。前台说一句话一个微鞠躬。迎宾加前台全程带着Mr. Zhang交流,甚至我上楼一小时下来还记得我
CI途中有个小插曲,小哥在给我介绍联合国儿童基金会捐款时候拿给我一张日语版的说明,我跟他说我看不懂写的啥,他意识到拿错了开始疯狂道歉

五、 总结 |  Conclusion

相比较西湖的喜来登,这家店几乎被韩国人占领了,酒廊和早餐都偏韩式。工作人员主要会英语和韩语,中文沟通比较困难。
不过单论酒店本身来说,真的是相当完美。去了还想去那种。 再来体验河内JW万豪的全方位服务
最后附一张市中心的乐天中心,不知道吃啥的就来这就,全球美食应有尽有
标签: 河内JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
steven6510152023-6-24 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-3-6 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022023-3-5 22:43
夏夏9102023-3-5 22:38
Dennis98222023-3-5 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-5 00:38:11  | 显示全部楼层
韩国人喜欢越南啊
原点naku  钻石会员  2023-3-5 00:39:17  | 显示全部楼层
越南还要批文吗
warezfish  蓝钻会员  2023-3-5 06:41:17  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-5 00:38
韩国人喜欢越南啊
东南亚投资圣地
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 10:15:29  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-3-5 00:39
越南还要批文吗
要的,很黑
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员  2023-3-5 11:29:23  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2023-3-5 00:17
概览 | Overview
每次出差最后一晚都去河内逛逛街,吃吃海底捞,再体验体验虐爆国内一众万豪系的360 ...
谢谢分享,送花。
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-3-5 12:53:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务好舒服啊
原点naku  钻石会员  2023-3-5 23:55:36  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2023-3-5 10:15
要的,很黑
不知道啥时候能正常,唉
Creed0911  黑钻会员  2023-3-6 01:00:27  | 显示全部楼层
感谢分享
三重天  白金会员  2023-4-1 22:03:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
带套才安全