发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡杭州龙禧福朋喜来登

1619 19

一、 概览 | Overview

·综合推荐指数:4颗星
·会籍:马里奥白板一枚
·综合评价:酒店从2008年开业至今,装修和设备有些老旧,但整体保养还不错,比较清静,离中医药大学地铁站需步行10分钟左右,滨江这边不咋堵车交通还可以; 打卡杭州龙禧福朋喜来登
夜晚的Lobby Bar有种莫名的千禧年元素在其中
打卡杭州龙禧福朋喜来登
连同健身中心&泳池的大厅

二、 客房 |  In Room

·欢迎礼遇:前台解释水果切片不太好,放一整个也不太好,所以选择了自制的曲奇饼干和一包挂耳咖啡,欢迎礼选了积分;
·酒廊:4P不配酒廊,在前台有个小冰箱,里面可以拿饮料气泡水和啤酒畅饮;
·客房布局:此次升级了一卧室套房,房间面积60平方米,卧室算是个角房采光很好,但是是一个连通房;
·MiniBar:空空如也;
·卫浴备品:4P祖传Active(闻习惯了还挺好闻);
·客房景观:22层楼高层视野,浴缸远处可看到一丝丝江面,采光特别棒,白天稍微有些热; 打卡杭州龙禧福朋喜来登
欢迎礼:酒店自制小曲奇&挂耳咖啡一包
打卡杭州龙禧福朋喜来登
酒店电梯间走廊1
打卡杭州龙禧福朋喜来登
酒店电梯间走廊2
打卡杭州龙禧福朋喜来登
套房的大客厅,全镜面的装修显得房间更大了
打卡杭州龙禧福朋喜来登
入户门旁边是连通门 锁死,旁边是次卫
打卡杭州龙禧福朋喜来登
独立衣帽间
打卡杭州龙禧福朋喜来登
270度的角房卧室,采光很好视野很棒,远处能看见一丝丝江景
打卡杭州龙禧福朋喜来登
浴缸的城景也不错 远处就是江

三、 餐饮 |  Dining

4P无行政酒廊,但这家看酒店布局原来是有的
早餐还可以 品种比较多 除了米线和面条馄饨,还有煎饼果子!(吃得太饱了忘记拍照)

四、 设施 |  Facilities

健身房就在泳池对面,忘记拍照
泳池特别特别大,恒温26.5摄氏度很舒适,位置在主楼四楼连通的侧翼五楼上;很绕嘴哈 打卡杭州龙禧福朋喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店2008年开业,年头比较久了,这边基本都是差旅用户居多,整体比较安静,酒店维护的也还行

六、 总结 |  Conclusion

这个季节这个价格性价比还算OK 打卡杭州龙禧福朋喜来登
享受一下8
杭州市-杭州龙禧福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Henry9082023-10-22 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨下整夜2023-3-6 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2023-3-5 14:37
Alex832023-3-5 11:46
黑猫警长1号2023-3-5 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2023-3-5 09:40:16  | 显示全部楼层
白板也能升套了
zjfccwq  钻石会员  2023-3-5 09:44:49  | 显示全部楼层
住过几次,都是这个套房,以前周末定豪华房有送5000分。
抢铁  蓝钻会员  2023-3-5 10:15:16  | 显示全部楼层
怎么就开了两个泳道
这家泳道全开几年瞎扑腾不要太爽
amanecer  蓝钻会员  2023-3-5 10:29:08  | 显示全部楼层
白板升套?是白金打成白板了吗
Tizzy  白金会员   楼主| 2023-3-5 12:15:18  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-3-5 10:29
白板升套?是白金打成白板了吗
不好意思 打错了🤡白金
Tizzy  白金会员   楼主| 2023-3-5 12:15:26  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-3-5 09:40
白板也能升套了
白金啦!
Tizzy  白金会员   楼主| 2023-3-5 12:15:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉着比市里好多了!也不堵车
Tizzy  白金会员   楼主| 2023-3-5 12:16:14  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2023-3-5 10:15
怎么就开了两个泳道这家泳道全开几年瞎扑腾不要太爽
可能是太晚了?关了几个,不过这家泳池是真大啊
Tizzy  白金会员   楼主| 2023-3-5 12:16:48  | 显示全部楼层
zjfccwq 发表于 2023-3-5 09:44
住过几次,都是这个套房,以前周末定豪华房有送5000分。
没赶上好时候🫠不过来杭州旅游这次 下次应该也不会来了哈哈哈哈哈哈不好玩
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2023-3-5 22:57:44  | 显示全部楼层
感谢分享,这大堂有点好看啊
Creed0911  黑钻会员  2023-3-6 01:00:49  | 显示全部楼层
感谢分享
rexlee2023  白金会员  2023-3-6 16:02:51  | 显示全部楼层
怎么能升套,谢谢了。也是小白金,周三入住,电话前台说只升个豪华房?
Tizzy 发表于 2023-3-5 12:16
可能是太晚了?关了几个,不过这家泳池是真大啊
基本上 是杭州所有酒店里  自带游泳池最大的。。
吉士美  钻石会员  2023-4-13 21:16:45  | 显示全部楼层
所有会员都可以取水还是要P以上啊