发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

略显尴尬的新发现

2686 13
烟民一枚,最近一年多飞东北航线,航程4小时,加上进安检到出机场,前后6,7个小时不能抽,实在难熬。每次天府出发,都是急急忙忙在门口狠狠干几口再进去,落地时,坐18号线前都要拐出4号门,找揽活的司机借火,过一把瘾再返回家。上周飞沈阳,去登机口路上,无意中看到候机楼天井里有两个男人并排坐着,头挨头,八卦意识觉得人家在基,于是放慢脚步近观。一细看,可不得了,他们在抽烟,不远处还有吸烟室。心里不由骂自己一句:傻x。也骂了一句天府:为啥不贴个牌子。赶忙跑进去大快朵颐,等我早享受完,就听到广播在喊:xx旅客,飞沈阳的舱门即将关闭…… 略显尴尬的新发现
略显尴尬的新发现
略显尴尬的新发现

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-4-29 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-3-14 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

mathissy  钻石会员  2023-3-13 13:15:47  | 显示全部楼层
天府飞过那么多次了,我每次都不知道怎么去吸烟室。直接就进休息室,等登机了
罗易李  蓝钻会员  2023-3-13 14:50:59  | 显示全部楼层
天府吸烟室开了?之前一直关着的,进是一直可以进去,但是没有火啊,现在是点火设备也开了?
3qq3  空乘  2023-3-14 08:36:44  | 显示全部楼层
这个地方,好像距离川航休息室很近的嘛
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 22:28:59  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-3-14 08:36
这个地方,好像距离川航休息室很近的嘛
是的,安检进去两边都有,就是天井一样的
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 22:29:39  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2023-3-13 14:50
天府吸烟室开了?之前一直关着的,进是一直可以进去,但是没有火啊,现在是点火设备也开了?
有点火器
angelsight  黑钻会员  2023-3-15 01:11:45  | 显示全部楼层
一直都可以抽
哈哈,一直都可以抽的
Witness5  钻石会员  2023-3-17 11:27:38  | 显示全部楼层
是20X登机口那个庭院旁边?