发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日照唯一万豪系酒店喜来登~

1855 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3颗星(满分5颗星)
酒店常旅客会籍级别:万豪钛金
综合评价:日照这样的海滨城市,为数不多的联号酒店,号称日照最好酒店,占着全日照最好的位置,但是管理和服务的确差强人意,相信很多入住过的朋友深有同感。(投诉来源:酒店把其他房间的消费算我房间,而且直接扣了预授权消费,退房也没有确认账单,精神业主看清楚了!!!)而且酒店好像对于住客的投诉也是无所谓的姿态,也不知道长此以往,会不会摘牌!听说日照万怡酒店也在装修了,加油吧!

二、 客房 |  In Room

由于是周末,酒店入住率比较高,至于酒店迎宾套房和套房就不要想了,因为大概率是不可能会给升级的,最终办理入住,酒店前台还是很大方地升了一级,安排了一间离电梯很远的行政房,酒店看来真的是不怎么看客史,或者说根本就不在意。
欢迎礼遇还是选择积分,由于入住比较晚,当晚没有送水果,第二天才送,但是按照第二天送的水果的冰凉程度,其实入住当晚是工作人员下班了,因为第二天送来的水果很冰很凉!
房间景观是给了海景房的,这个房间带一个很大的阳台,景观不错,可以看到日照帆船基地和万平口景区。
房间属于传统酒店设计,并无新意,酒店洗簌间的备品已经换成大瓶了,单水池设计,浴缸洗手间做的是推拉门设计。

三、 餐饮 |  Dining

日照喜来登的早餐是真的拉垮,没有服务,唯一的服务是前台一定要你带房卡刷卡,由于周末,入住的人非常多,所以早餐也是满员,根本没有服务,没有引领位置,全靠自助。也不知道行政酒廊开放时间,是否有早餐,简直就是要命了!
早餐品种不多,出品也一般,水果也是非常的少,工作人员只能忙着收台,接待下一桌客人,我的天呐,看来飞客上很多人的体验反馈真的是非常差的。

四、 总结 |  Conclusion

这是一家吐槽点最多的万豪系-喜来登酒店,入住不安服务流程不说,退房也是不按流程,而且还把其他房间的帐挂在我的房间,也没有让客人对账单,后来看到后找酒店询问,某值班经理还声称只是入错账了,回头帮我撤销消费,把扣错的钱款退回来,完全没有意识到,自己酒店的管理出了很多问题。我也不惯着他,投诉吧,看看万豪怎么处理吧?
茶馆里大部分去了这家酒店体验感都不是很好,酒店方真的需要思考一下,也许业主主营方向不再酒店,但是你挂着这个牌子,就需要维护好这个品牌的声誉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
southray2023-3-11 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Caesars2023-3-7 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿色自由风21312023-3-7 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2023-3-7 00:24
RickyM2023-3-7 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

默0808  银卡会员  2023-3-5 20:18:15  | 显示全部楼层
感谢分享,起码日照还在逐步有新酒店的开发,以后有竞争了可能会有变化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-6 06:41
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 20:22:12  | 显示全部楼层
默0808 发表于 2023-3-5 20:18
感谢分享,起码日照还在逐步有新酒店的开发,以后有竞争了可能会有变化
目前:“喜来登”、诺富特、希尔顿欢朋,然后没有了
SeanDeng94  钻石会员  2023-3-5 20:27:10  | 显示全部楼层
我觉得这家很好,硬件吊打大部分喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-3-11 09:30
炮的迷弟  钻石会员  2023-3-5 20:37:52  | 显示全部楼层
差不多的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-6 06:42
特特不困  蓝钻会员  2023-3-5 20:39:57  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-10 09:48
金姆哈迪  钻石会员  2023-3-5 20:44:48  | 显示全部楼层
刚退房 连住三天都是行政套。前年连住五天四天行政套,一天迎宾套。你有没有想过是自己的问题。他们家升级很大方。 日照唯一万豪系酒店喜来登~
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 20:47:07  | 显示全部楼层
好好看看内容
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 20:47:47  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-3-5 20:44
刚退房 连住三天都是行政套。前年连住五天四天行政套,一天迎宾套。你有没有想过是自己的问题。他们家升级 ...
你怎么不看看内容呢?
Stanwestine  钻石会员  2023-3-5 20:50:19  | 显示全部楼层
这家我住过两个礼拜,硬件景观服务我觉得还行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-12 09:16
leonchen16  黑钻会员  2023-3-5 20:51:07  | 显示全部楼层
为什么我觉得这家还不错呢,酒廊也不错。
金姆哈迪  钻石会员  2023-3-5 21:03:11  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-3-5 20:47
你怎么不看看内容呢?
我眼不瞎,你最大的不满不就是没给你升级。这家酒店软硬件还不满意那就无话可说了。然后提醒你一下看看价格。
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 21:09:06  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-3-5 21:03
我眼不瞎,你最大的不满不就是没给你升级。这家酒店软硬件还不满意那就无话可说了。然后提醒你一下看看价 ...
你怎么不看酒店乱记账,扣我的钱的,其他房间消费算我这呢?
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 21:10:01  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-3-5 21:03
我眼不瞎,你最大的不满不就是没给你升级。这家酒店软硬件还不满意那就无话可说了。然后提醒你一下看看价 ...
价格500多,你满意吗?
汤宝文  白金会员  2023-3-5 21:11:15  | 显示全部楼层
我今天刚退房,我觉得服务,酒廊,早餐都非常好啊。早餐很丰盛,有很多当地的特色美食。羊汤,饼卷万物,萝卜海鲜汤,海鲜粥,对于宅酒店不想出去的人吃得很开心
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-5 21:47:50  | 显示全部楼层
汤宝文 发表于 2023-3-5 21:11
我今天刚退房,我觉得服务,酒廊,早餐都非常好啊。早餐很丰盛,有很多当地的特色美食。羊汤,饼卷万物,萝 ...
挺好的,你觉得好就好~
两车美金  终钻会员  2023-3-5 23:55:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-10 09:47
star33  终钻会员  2023-3-6 00:38:46  | 显示全部楼层
这家500多的房价,早餐和hh比帝都1200+的酒店早餐好,韩餐很地道还不贵………挂错账不应该,但是健身房全高配泰诺健,套房戴森,大堂吧BO的音箱,硬件配置海景餐饮都很不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-3-11 09:28
QNMLGB  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 06:39:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-6 00:38
这家500多的房价,早餐和hh比帝都1200+的酒店早餐好,韩餐很地道还不贵………挂错账不应该,但是健身房全高配泰诺健,套房戴森,大堂吧BO的音箱,硬件配置海景餐饮都很不错。
可是就是扣错了,500多和哪家1200比?日照1200?还是巴黎1200,不要双标啊,朋友!
Griezmann01  黑钻会员  2023-3-6 07:04:42  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QNMLGB2023-3-9 14:40