[已解决]想知道超惠真金的有效期和cvv,有啥办法吗?

1330 13
求教。
下了卡,但只有电子卡,实体卡没有的情况下,问客服?APP或者公众号上有地方查吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

寒塘鹤  黑钻会员  2023-3-5 20:23:40  | 显示全部楼层
没有。
llf0315  金卡会员  2023-3-5 20:29:43  | 显示全部楼层
有效期可以直接算,十年,cvv选择收到实体卡以后,可以在卡片设置里看
llf0315  金卡会员  2023-3-5 20:31:58  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-5 20:29
有效期可以直接算,十年,cvv选择收到实体卡以后,可以在卡片设置里看
没有收到实体卡也能选择激活实体卡,但是是否操作就看个人选择了,担心用卡风险就别这么做了。虽然我总好奇,制卡厂的工作人员是不是可以偷偷记住卡号cvv,下班以后给提供给境外做一些灰色的事情…
工商银行APP绑定后 在信用卡 卡片图标右下角的设置齿轮图标点进去,里面可以查询
鲜花 (2朵) 鲜花榜
来三的任我行2023-3-6 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来三的任我行2023-3-6 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feixiang2017  钻石会员  2023-3-5 20:41:19  | 显示全部楼层
cvv从000试到999,肯定有一个
钢铁男子  钻石会员  2023-3-5 20:57:29  | 显示全部楼层
水底吐泡泡的鱼 发表于 2023-3-5 20:39
工商银行APP绑定后 在信用卡 卡片图标右下角的设置齿轮图标点进去,里面可以查询
我来接龙,卡片绑定好后设置点进去最下面,支付验证信息,输入短信验证码后就能看到有效期和cvv
鲜花 (4朵) 鲜花榜
千里送一血2023-3-7 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来三的任我行2023-3-6 10:23
cyanshell2023-3-5 22:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十同三木2023-3-5 22:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白三爷  白金会员  2023-3-5 21:00:44  | 显示全部楼层
水底吐泡泡的鱼 发表于 2023-3-5 20:39
正解
胖胖虎  黑钻会员  2023-3-5 21:04:39  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-5 20:31
没有收到实体卡也能选择激活实体卡,但是是否操作就看个人选择了,担心用卡风险就别这么做了。虽然我总好奇,制卡厂的工作人员是不是可以偷偷记住卡号cvv,下班以后给提供给境外做一些灰色的事情…
职业操守问题吧,他既然在这工作,就不能做这样的事
xuplus  钻石会员  2023-3-5 21:19:58  | 显示全部楼层
llf0315 发表于 2023-3-5 20:31
制卡过程全自动的
客馆飞茶  白金会员  2023-3-5 21:33:33  | 显示全部楼层
我激活的时候没有要cvv,直接刷脸激活了
Alpha阳  白金会员  2023-3-6 07:34:07  | 显示全部楼层
怎么可能提前知道,你在海外消费,不需要密码,只要卡号。日期跟cvv。 有了这些 都可以直接消费了,很容易产生dao刷
ZeY  白金会员  2023-3-8 19:39:53  | 显示全部楼层
点数字卡进去就能查到超惠的。。